Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Как Донбасс голосовал за Путина

Четверг, 30 октября 2014, 22:35

Пророссийские настрои в восточных областях Украины составляют 80-95%.

Об этом рассказал губернатор Луганской области Геннадий Москаль в интервью изданию УП.

Он отметил, что даже после того, как часть городов на востоке Украины вернулись под контроль украинской власти, у местного населения преобладают пророссийские настрои.

«Если говорить о пророссийских настроениях, то они очень высокие – в некоторых населенных пунктах – 95%, в некоторых - 80%. Самое меньшее – это 30% в украинизированной части области, где исторически больше украинцев», - заявил Москаль.

Война ничему не научила жителей восточных регионов

Геннадий Москаль рассказал, что жители восточных областей Украины до сих пор не понимают, для чего нужен был Майдан, и почему Януковичу не дали доработать полный срок.

«В Киеве думают, что война чему–то научила этих людей. А я все больше понимаю Булгакова, который словами своего героя сказал, что разруха начинается в головах. Когда я говорю об этом в Киеве, мне не верят. Тут мне приходится каждый день отвечать на вопросы из серии: «Почему Януковичу не дали доработать полный срок?», «Зачем нужен Майдан?», «А Путин будет в бюллетене?» или реагировать на предложения о проведении референдума о статусе УПА. Знаете, что я им отвечаю «А почему бы не провести референдум об армии Власова, о семи дивизиях СС, в которых были в донские и кубанские казаки?», - рассказал Москаль.

Система Orphus

36883

Комментировать:
  1. CELENA
    А татары вообще в русском характере ни бельмеса не понимают. Даже если они записаны украинцами и Москали по паспорту.
    Ещё тот гад этот бывший замглавмусор.
    Ответить
  2. Мария Хлыстова
    Москаль у***ок,разруха у тебя в голове. Настроения там не пророссийские. Настроения там-построить республику без таких,как ты,майданутый у***н. Вы сосете,уроды. То,что вы пытались наскакать на козьем болоте,в конце концов воплотится на Донбассе. А вы,ушлепки,будете и дальше отсасывать у олигархов.
    Ответить