Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Видео резонансного ДТП уже в Сети

Пятница, 7 ноября 2014, 08:27

В Сети появилось видео с камеры наблюдения местного ресторана, где отчетливо видно, как была сбита на пешеходном переходе Ирина Редько.

До вчерашнего дня это доказательство вины водителя внедорожника «Инфинити» Расима Туманяна не было обнародовано. Но, по-видимому, именно теперь родным и близким покалеченной двушки стало очевидно, что виновник пытается избежать наказания.

Если принять во внимание, что еще с момента пребывания Ирина Редько в больнице, стали происходить странные вещи - врачи уменьшили степень травм, то еще и в тяжелом состоянии выписали девушку в день аварии домой. Потом начали менять свои показания свидетели, которые теперь утверждают, что бизнесмен ехал с небольшой скоростью, а сама девушка шла не по пешеходному переходу.

И вот теперь в Интернет попало видео с камеры наблюдения, где четко становится понятно, что девушка выполнила все правила поведения на пешеходном переходе, а вот водитель ехал довольно быстро и не обращал внимания на зеленый свет для пешеходов. Возникают вопросы и в отношении профессионального поведения врачей, поскольку удар был довольно сильный. Девушка отлетела на расстояние трех-четырех метров. После такого удара странными кажутся описанные ими травмы и такая поспешная выписка пациентки из больницы.

Видео: Евгений Попеско


Система Orphus

37084

Комментировать:
  1. CELENA
    Всем свидетелям и врачам пожелаю пережить всё то же!
    Око за око!
    Ответить
  2. CELENA
    Как это я про следаков забыла!
    Зуб за зуб!
    Ответить
  3. HigherJustice
    До недавнего времени существовал запрет на поворот с ул. Торговой на ул. Пастера для всех машин, кроме троллейбуса и спецтранспорта. Там, правда, было всегда валом нарушителей (гаишники могли бы озолотиться). Может быть, стоит погонять этих пешехододавов вокруг квартала, как было раньше? И всех этих тварей убрать с тротуаров, это я об автомобилях, а вы о ком подумали :D
    Ответить