Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как Боровик стал уголовником

Четверг, 14 апреля 2016, 11:10
Эпатажный образ скандалиста и разоблачителя, который, вслед за своим патроном Михаилом Саакашвили, примерил на себя его зам Александр Боровик, обернулся для последнего уголовным делом.

Размещение в Фейсбуке похабного изображения флага Украины, может быть, не имело бы последствий для автора этой фантазии, зато стало большой проблемой для государственного чиновника, который, как выясняется, не пользуется особой симпатией и уважением в украинском политикуме.

Политические оппоненты Боровика и Саакашвили тут же приступили к сбору подписей в Раде за его выдворение из страны, а в Нацполиции 11 апреля завели на Александра Боровика уголовное дело по ч.1 ст. 338 Уголовного кодекса Украины «Надругательство над государственными символами».

Об этом сообщил советник министра МВД Иван Варченко.
Система Orphus

72576

Комментировать:
  1. Строгая и Авторитетная
    Дааа... не подрассчитал грибок... нужно было меньше выеживаться. Поверил в свою безнаказанность, а тут такой нежданчик, на грани "зрады". Думает чем сильнее он будет на Труханова бочку катить, тем он сам автоматически становится все патрионичнее, пассионарнее и неуязвимее. Получил щелчок по носу. Позорник.
    Ответить
    • Purgenyi
      Вы говорите - "не подрассчитал грибок". Тем самым приписываете ему качества, которые ему не свойственны: это классический ДЕБИЛ, ДЕБИЛ, и все поступки его непредсказуемы!

      Ответить
  2. CELENA
    Не цепляйтесь к саше и не судите строго - патриот и изобразил на жёлтом фоне автопортрет :D

    Ответить
  3. Genn
    под шконкой скоро закукарекает)))
    Ответить