Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кадровый скандал у Саакашвили

Среда, 19 октября 2016, 21:20

Киевские журналисты выяснили, кого губернатор Одесской области Михеил Саакашвили видит своими заместителями. Оказалось, что эти молодые люди представляют интересы олигарха Дмитрия Фирташа и скандального «смотрящего» Януковича Юрия Иванющенко.

Как сообщает «Депо», одним из замов Саакашвили может стать Дмитрий Наталуха, ныне глава Лиманской РГА в Одесской области. Он женат на депутате БЮТ Алене Шкрум и получил образование в Кембридже за счет фонда Дмитрия Фирташа. Отец Дмитрия - топ-менеджер корпорации «Укравто», принадлежащей «регионалу» Тариелу Васадзе.

Издание отмечает, что именно в Лиманском (ранее Коминтерновский) районе находится Припортовый завод, на покупку которого рассчитывает Фирташ. Недавно сообщалось о том, что Правительств снизило стартовую цену предприятия в три раза, до 150 млн. долл.

Вторым замом имеет шанс стать Михаил Лев. Его характеризует то, что в декларацию за 2014 год он внес доход 8540 грн. При этом у него есть три квартиры общей площадью 370 кв. м., «Мерседес» с 5-литровым двигателем и прогулочная лодка. По данным журналистов, Лев ранее работал юристом в компании Юрия Енакиевского, тобишь правой руки Януковича - Иванющенко.

Система Orphus

84882

Комментировать:
  1. Radujniy_Lisaped
    Свои люди кругом у губера
    Ответить
    • Purgenyi
      Не брезгует выкормышами преступного режима януковоща!
      Ответить