Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Кадровые планы будущего президента

Четверг, 29 мая 2014, 11:28
Будущий президент строит планы кадрового обновления власти.

Конкретными их пока назвать нельзя. Даже о якобы обещанном назначении главой Администрации президента «серого кардинала» УДАРа Виталия Ковальчука в самой партии говорят с опаской.

Более уверенно в окружении Порошенко рассказывают о предстоящей отставке с поста секретаря СНБО Андрея Парубия. В его наследники прочат Юрия Луценко. Но тот якобы отказывается, сообщают Вести.

Также в ближайшее время ожидается снятие главы МВД Арсена Авакова (креатура Тимошенко) и назначение на его место Виталия Яремы (креатура Порошенко) с сохранением за ним поста первого вице-премьера.

Практически решен вопрос о снятии и. о. Генпрокурора Олега Махницкого, но с заменой пока не определились. Наиболее вероятным кандидатом называют Алексея Баганца, замгенпрокурора в 2000–2002 годах, близкого к Юрию Луценко.

Вопросы смены губернаторов пока не решаются, но известно, что под ударом большинство глав ОГА, назначенных по квотам «Батькивщины» и «Свободы». Их заменят люди Порошенко и Яценюка.
Система Orphus

33325

Комментировать:
  1. Боря
    Этот конь никогда не будет нашим президентом , дело времени Новороссия уже рождается на Донбасе а дети ростут быстро , там вам роги ломают при том что у них только автоматы ну еще кое что а у вас все и они вас имеют, а потому что у людей есть идея и цель и Новороссия уже реальность Одессу тоже освободят , не ну кто хочет в трембиту дудеть по утрам в вышиванках пожалуйста В карпаты , дуйте как хотите
    Ответить
  2. ParaAmon
    Объединённая Небесная канцелярия единогласно приняла решение касательно существования самостiйной и нэзалэжной Украины:
    " Да пропадите вы пропадом со своими безмозглыми щырыми и свiдомыми украинцами с бульбами в дynax и гoвнoм вместо мозгов. И не будет вам места ни на Небесах, ни в Аду, ни в Пекле, ни на одной из Земель во всех моих Мирах и Вселенных. Ибо мне не нужны бездушные летарии"
    Ответить
  3. Дуся Агрегат
    Щэ нэ зловыв,а вжэ скубэ!(инаугурации ещё не было)
    ПарАшенька,путём кадровых изменений, попытается удержать "сято-место" ,тем самым, из технического президента может сделать рывок в "кресло" на на ПМЖ.Если он не сметёт ху-Юлькиных людей,она его съест (закон леса).
    З.Ы. У нас - своя дорога - Новороссия.И нам по барабану,какие фигуры и как у них там будут расставлены на шахматной доске.
    Ответить
  4. Вольный
    И как друзья вы не садитесь, но в музыканты не садитесь. Хоть у Луценко и четыре глаза он конечно мягко говоря неумный, но позвольте господа он не самоубийца. Его стихия тень. Порубий - живой труп. Им надо найти такого же.
    Ответить