Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
вечером -6 ... -5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Известная наркоточка сменила прописку

Пятница, 30 мая 2014, 17:37
Магазин «Поплавок», в котором продавались курительные смеси, изменил адрес. Однако, сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков не оставили его без своего внимания и сейчас.

В милиции сообщили, что 6 мая в ходе проверки информации о возможном сбыте курительных смесей в магазине «Поплавок» на Прохоровской было начато досудебное расследование по части 1 статьи 309 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Полученные образцы были направлены на экспертизу, которая установила присутствие в смеси вещества, по химическому составу подобного психотропному веществу, оборот которого запрещен. При этом, в перечень наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, утверждённый постановлением Кабмина, обнаруженное вещество не входит.

23 мая «Поплавок» прекратил свою деятельность в результате поджога, совершенного «имперскими штурмовиками».

Милиционеры заявляют, что в новом «Поплавке» изъяли у реализатора 36 полиэтиленовых пакетов с веществом растительного происхождения, которые в настоящее время направлены на экспертизу. Продолжаются следственные мероприятия.

Отметим, во время пожара на Прохоровской в мощении магазина находился котенок, которого спасли сотрудники ГСЧС.
Система Orphus

33360

Комментировать: