Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +4 ... +7
вечером +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Хитроумный грабеж одесского склада

Пятница, 23 августа 2013, 11:45
Изобретательные воры применили хорошо проверенный способ «Троянского коня» для ограбления склада на «7 километре».

Чтобы попасть на склад, воры в администрации предприятия заранее, как предприниматели, официально арендовали там отдельную ячейку, якобы для хранения товара. Накануне днем на хранение завезли 40 картонных коробок с товаром. Но о том, что они были пустыми, никто из работников склада даже и не догадывался. А в двух из них  прятались воры.

После окончания рабочего дня, когда помещения опустели, двое мужчин, оставив свои временные убежища, принялись похищать товар, который принадлежал другим предпринимателям. Упаковав кожаными женскими сумками и обувью все завезенные коробки, грабители вновь заняли свое привычное место в двух из них. Покинуть состав они должны были таким же образом, как и попали к нему.

Однако утром, при попытке вывезти со склада похищенное, все участники этого действа были задержаны «на горячем». Из коробок правоохранители извлекли и тех двух ловких умельцев, которые там скрывались. Ими оказались граждане одной из азиатских стран, все шестеро других - наши соотечественники.

Все товары были возвращены их законным владельцам. А грабителей ждет лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.
Система Orphus

27816

Комментировать: