Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Из лагеря премьера объяснили медлительность реформ

Пятница, 25 сентября 2015, 21:33
Украинское правительство совместно с Президентом неустанно работают над проведением реформ, однако конфликт на Донбассе и аннексия Крыма влияют на скорость изменений в стране. О таком мнении, выраженном народным депутатом из фракции «Народный фронт» Геннадий Кривошея в эфире «5 канала»,  рассказывает «Главком».

«В Грузии у людей три года не было газа, они все топили дровами. С такой скоростью у них реформы шли. А мы требуем, чтобы у нас за 1,5 года войны произошли важные изменения», - подчеркнул депутат.

«Если мы говорим о долгах, с которыми досталась страна нынешнему правительству или Президенту, то сейчас есть реструктуризация долга, где мы отсрочили выплаты кредита на 4 года», - заметил Кривошея.

Представитель «Народного фронта» считает, что и Европа недостаточно сотрудничает с Украиной, не в полную силу. «Она не понимает, какие дальше будут действия «ЛНР» и «ДНР», которые постоянно провоцируют Украину к тому, чтобы мы находились в каком-то конфликте. Это влияет на скорость нашей евроинтеграции », - подытожил нардеп.
Система Orphus

56463

Комментировать: