Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

История рассудит «Правый сектор»

Пятница, 17 июля 2015, 11:29
Бойцы «Правого сектора» скрывающиеся в лесах Закарпатья, надеются на историческую справедливость, заявил в эфире телеканала «112 Украина» спикер украинского Добровольческого корпуса «Правый сектор» Андрей Шараскин.

«Контактная группа, насколько мне известно, несколько дней назад выходила на связь с ребятами. С самого начала мы говорили о том, что конечно, они сложат оружие и выйдут, если обеспечат прозрачность следственного процесса и будет ли соблюдена эта процедура. На сегодня мы констатируем, что суд, который состоялся без предупреждений, без присутствия адвокатов, уже в одностороннем порядке вынес решение по бойцам, которые сейчас вышли давать показания и поэтому ни о какой прозрачности, мы понимаем, что речь не идет. Поэтому, я так понимаю, ребята действуют на свой страх и риск, надеясь, что в историческом контексте выяснятся все обстоятельства, тем более давать показания уже есть кому», - сообщил он.

Напомним, Служба безопасности Украины (СБУ) продолжает розыск 6 бойцов «Правого сектора» на территории в 40 кв. км около Мукачево Закарпатской области.

Ранее бойцы ПС были заблокированы в селе Скамейки под Мукачево. Позже они постепенно отошли от Мукачево – сначала в село Бобовище, теперь – в Лисарню.

В среду, 15 июля, стало известно, что суд арестовал до 11 сентября трех членов «Правого сектора», которых обвиняют в создании преступной организации и совершении теракта. Речь идет о перестрелке, которая произошла 11 июля в закарпатском Мукачево и в которой
Система Orphus

50844

Комментировать:
  1. CELENA
    Да, в памяти людей остаются бандитские разборки. Но не в истории.
    Ответить
  2. Viktoria14
    Этим ублюдкам с правого сектора - нет места в истории. Точно так же и тем, кого они привели к власти.
    Народ будет вспоминать годы вашего правления, войну, которую вы развязали против собственного народа и плевать вслед вам......
    Ответить