Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Интрига вокруг сбитого директора фестиваля

Воскресенье, 19 июля 2015, 21:04
В ночь с 18 на 19 июля неподалеку от театра Музыкальной комедии, где происходила церемония торжественного закрытия Шестого кинофестиваля. сбили директора ООО «Украинский фестиваль» Сергея Ященко.

Как сообщают очевидцы ДТП, Ященко шел по спуску с переулка Азарова на вечеринку в честь закрытия ОМКФ, когда на него наехал автомобиль «Мерседес» без номеров.

Водитель «Мерседеса» был сильно пьян и вел себя агрессивно. После ДТП за руль автомобиля села его подруга, и она скрылись с места ДТП.

Сергей Ященко доставлен в больницу с травмами ноги и головы. Друзья директора добавляют, что милиция, которая присутствовали на месте происшествия, отпустила злоумышленника и не захотела оформлять ДТП. Об этом сообщает Таймер.

Ближе к вечеру 19 июля в дело вмешался губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, который в свойственной ему экспрессивной манере отреагировал на ДТП в своем Фейсбуке: «И я, и начальник УВД очень серьезно настроены. Мы найдем преступника, а этих коррумпированных милиционеров посадим вместе с ним на скамью подсудимых. Не разрешим отмазать, как это всегда происходило с мажорами до сих пор. Старые методы с новыми властями Одесчины не пройдут! Не на тех нарвались!»
Система Orphus

50993

Комментировать:
  1. кругом эти мажоры гоняют...
    Ответить
  2. Purgenyi
    Ответить
  3. Простолюдин
    Михеил, покажи класс!
    Ответить
  4. Purgenyi
    Ответить