Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Интрига против Труханова

Среда, 20 августа 2014, 21:54
Взвешенный и деловитый мэр Одессы Геннадий Труханов рискует вслед за Сергеем Киваловым пасть жертвой олигархического конфликта. Такую версию высказал киевский политолог Юрий Васильченко.

Напомним, губернатор Игорь Палица написал в Генпрокуратуру письмо, содержащее обвинения Сергея Кивалова в поддержке сепаратизма. Это и статья о необходимости отдельной конституции для Одесской области,  и деятельность феерического телеканала "Академия", и покровительство общественнику Антону Давидченко. Теперь прокуратура оказывается в неудобном положении.

Как отмечает Ю. Васильченко, поддержка сепаратизма со стороны Кивалова для многих очевидна, так что сделать вид, что "внаслідок перевірки жодних фактів порушення законодавства не знайдено" будет сложно. С другой стороны, "бить" Кивалова власти тоже невыгодно. Он не враг Петру Порошенко и в свое время получал ордена и  от Ющенко, и от Путина. Кроме того, Кивалова считают протеже Сергея Левочкина, бывшего главы Администрации Президента и главного политического кукловода последних 10 лет (вот кому мы должны говорить спасибо!). Так или иначе, а Сергей Васильевич и те, кто его поддерживает, оказываются в затруднительном положении, пишет Деловая столица.

Как отмечает эксперт, удар по Кивалову - это сознательная стратегия группы Игоря Коломойского по укреплению своих позиций в Одесской области. Но окружение Левочкина также может попытаться ударить по днепропетровскому олигарху. Самой удобной мишенью может оказаться Геннадий Труханов.
Система Orphus

35048

Комментировать:
  1. CELENA
    Ответить
  2. Мадам
    Где должно закончиться контрнаступление сил ДНР http://www.ridus.ru/news/165696
    Ответить
    • Мадам
      "Общественность Одессы" протестовала против "похищения" всеволода гончаревского милицией

      Ответить
      • CELENA
        http://novorossy.ru/news/news_post/zaderzhan-odin-iz-ubiyc-kulikovcev-2-go-maya-goncharevskiy-v
        Задержан один из убийц куликовцев 2-го мая ГОНЧАРЕВСКИЙ ВСЕВОЛОД
        19.08.2014 20:30
        Ответить
        • Я
          Заглянула на Думская. нет...пошла помыла руки...пришла и подумала как хорошо что есть пионер селена мадам...легче дышиться...
          Ответить
          • Мадам
            Спасибо за поддержку.:) А на "думскую" - это дааа.... лучше не заходить, а то вы только заглянули - уже руки грязные, а если там больше десяти минут пробыть, такое впечатление, что тебя гримпенская трясина затягивает.))))
        • Мадам
          Мой комментарий со ссылками к статье "Правый сектор за освобождение одесских радикалов", где я выложила ссылки по гончаревскому и "братьям-акробвтьям-бобейкам" тоже "удостоили внимания" и вычистили. Не понравился он "уважаемой редакции". Можно открывать шампанское - это мой первый комментарий, который удалили. ;)
          Ответить
          • Мадам
            И меня ждет та же участь. :)
          • CELENA
            Я так уже просто спилась :D
  3. Pericolo
    Министр экономики Украины сообщил о своей отставке 23:20 / 20.08.2014

    Глава Министерства экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета подал заявление об отставке.
    Украинские СМИ сообщают, что Павел Шеремета сегодня, 20 августа, подал заявление об отставке Арсению Яценюку во время заседания правительства.
    Ответить
  4. Pericolo


    Сводка новостей Новороссии (ДНР, ЛНР) 20 августа 2014 / Summary of Novorussia news 20.08.2014
    Ответить
  5. CELENA
    20.08.14. Фото от ополчения.
    Когда человек теряет все, то ему не остается другого выбора, как идти и браться за оружие. Женщина в неуставной униформе, с автоматом и гранатами как укор всем мужчинам, которые бегут от своего долга.
    Ответить
    • Сергей Плитиньш
      Интересно, если эта женщина потеряла "всё", то явно не от украинской власти, а от уголовников ДНР-ЛНР. Значит, она у кого-то из этих отморозков отняла оружие, чтоб защищаться от них. Но что-то они на неё - ноль внимания, как будто её нет. Значит, или женщина тупо позирует, или оружие ненастоящее.
      Бред собачий. На её месте я подорвала бы всю эту маргинальную шваль.
      Ответить
  6. Юг
    а не )(ер было перекрашиваться в цвета "удобной" полит.силы!
    Ответить