Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Интрига от соратника Гончаренко

Четверг, 11 февраля 2016, 22:30
Экс-председатель Одесского облсовета, глава БПП в Одесской области, а также родственник нардепа Гончаренко Михаил Шмушкович анонсировал интересные события, которые произойдут в ближайшее время.

Об этом Шмушкович написал в Фейсбуке. Свое заявление он дополнил интригующей фразой - «Всё то, что мы делаем с Алексеем Гончаренко, мы делаем вместе, и отвечаем за это тоже вместе».

Пока остается тайной, что же имел в виду Шмушкович. В некоторых СМИ полагают, что это заявление относится к возможному назначению Гончаренко министром здравоохранения. Однако пока, по данным Гончаренко, с этим назначением возникли сложности.
Система Orphus

68673

Комментировать:
  1. Purgenyi
    «Всё то, что мы делаем с Алексеем Гончаренко, мы делаем вместе, и отвечаем за это тоже вместе».

    Ответить
  2. CELENA
    Статья 28 УК Украины :
    Совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступной организацией.

    1. Преступление признается совершенным группой лиц, если в нем принимали участие несколько (два или более) исполнителей без предварительного сговора между собой.
    2. Преступление признается совершенным по предварительному сговору группой лиц, если его совместно совершили несколько лиц (два или более), которые заранее, то есть до начала преступления, договорились о совместном его совершении.
    Ответить
  3. varfolomey
    Митрофанушка Костусев...
    Ответить
  4. Строгая и Авторитетная
    Лавры "Бригады" покоя не дают?


    Ответить