Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гости охотились за золотом

Четверг, 6 июня 2013, 17:30
В Киевский райотдел милиции поступило заявление от женщины о том, что на Адмиральском проспекте к ней подбежал неизвестный, сорвал с ее шеи цепочку и убежал. Женщина испугалась, но приметы злоумышленника запомнила. Вскоре еще одна жительница города сообщила об аналогичном преступлении, совершенном на Фонтанской дороге.

Правоохранители предположили, что это дело рук одного человека. Вскоре при патрулировании улиц сотрудники спецподразделения «Беркут» заметили мужчину, который стал нервничать при виде милицейской машины, а затем попытался скрыться. Однако его задержали и доставили в райотдел, где пострадавшие женщины узнали злоумышленника.

А вот сотрудники Хмельницкого отдела милиции «на горячем» задержали правонарушителя, который за несколько минут ограбил сразу трех женщин. Было установлено, что на перекрестке улиц Мясоедовской и Прохоровской он сорвал с шеи женщины золотую цепочку и убежал. Буквально на следующем квартале он таким же образом завладел еще одним золотым изделием, а пробежав еще немного, вырвал из рук прохожей сумку. Не ориентируясь в городе, злоумышленник со своей добычей выбежал прямо к Хмельницкому отделу милиции, где и был задержан. У него изъяли вещественные доказательства – сумку и золотые изделия.

Как выяснилось, оба злоумышленника – представители одного из государств постсоветского пространства. В отношении гостей города начаты уголовные производства по ч.2 ст. 186 УК Украины (грабеж). За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.
Система Orphus

26187

Комментировать: