Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Иностранные инвесторы уходят из Украины

Вторник, 26 мая 2015, 12:28
Ключевым фактором для инвестора при принятии решения о работе на том или ином рынке является доверие к этому рынку. Если этого доверия нет, то о привлечении инвестиций можно и не говорить. Об этом рассказал Максим Белоус, директор по стратегическому развитию и маркетингу компании Eastgate Development.

«Сейчас на рынке Украины остались лишь локальные инвесторы, западные ушли, а те западные, которые и остались – это те, которые уже вошли в проекты и вынуждены их завершать или консервировать, многие приостановили свои проекты. А развивать их могут только те, у кого есть собственные средства, потому что финансирование в виде банковского кредитования сейчас практически нет, поскольку по тем условиям, которые предлагают банки, проекты становятся нерентабельными. Есть ряд инвесторов, которые готовы покупать какие-то активы, но только за треть от их сегодняшней цены», – отметил эксперт.

Источник: 100realty.ua
Система Orphus

46625

Комментировать:
  1. Viktoria14
    ПокращЭння кожЭн дЭнь:D
    Ответить
  2. Ann Josobi
    Что то все начали заговаривать о сокращениях инвестиций, типо украинские инвесторы уходят , все уходят. А про реальные инестиции никому не известно . Только в проект Preply, например, в этом году американские инвесторы внедрили $120 .000 ! http://delo.ua/tech/ukrainskij-startap-preply-privlek-120-tys-investicij-299939/
    Ответить