Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Убийца попался на краже спиртного

Четверг, 8 августа 2013, 14:53
Сотрудник одесской железнодорожной милиции Андрей Рыбальченко, обходя свой маршрут, заметил за стойкой закрытого кафе «Экспресс-5» незнакомца, который похитил спиртные напитки и пытался убежать. Заблокировав злоумышленника, правоохранитель немедленно сообщил оперативному дежурному, который направил помощь на место происшествия.

Выяснилось, что злоумышленник – житель города Тирасполь Республики Молдова – в мае текущего года приехал в Одессу на заработки. Но работать он не хотел, а искал легкий заработок и развлечения. Накануне кражи мужчина присматривался к вокзальному кафе, чтобы потом беспрепятственно проникнуть в служебное помещение, где хранится товар.

Стоимость украденного составляет 620 грн. По данному факту было начато уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» УК Украины.

Добавим, что данный гражданин с 1 июня 2013 года находится в международном розыске ГУ МВД Российской Федерации в связи с обвинением в совершении умышленного убийства. Во время пребывания на заработках в России мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес своему напарнику множество колото-резаных ран, что привело к смерти пострадавшего.

В настоящее время правонарушитель находится в СИЗО до принятия решения о его экстрадиции.
Система Orphus

27502

Комментировать: