Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Информацией от Кучмы руководит одесситка

Вторник, 24 февраля 2015, 20:06
Специальный корреспондент телекомпании ICTV в зоне АТО, одесситка Дарка Олифер была приглашена на пост пресс-секретаря экс-президента Украины Леонида Кучмы.

Об этом журналистка рассказала на своей страничке в Фейсбуке:

«Друзья, у меня теперь новая работа - пресс-секретарь президента Украины (1994-2005 гг.) Леонида Кучмы. Предложение было абсолютно неожиданным. Но согласилась сразу. Как военный корреспондент, я знаю, что делает война с Украиной и украинским народом. Многое из увиденного, услышанного и пережитого за последний год хочется забыть и сделать всё от себя возможное, чтобы война навсегда осталась историей. Леонид Кучма делает всё для восстановления мира в Украине. Работать с государственным деятелем его уровня - честь и ответственность для меня. Особенно в этот исторический момент».

Теперь информацию о миротворческой миссии Леонида Кучмы, его работе в рамках минского переговорного процесса и других делах можно будет получать из первых рук прямо из аккаунта Дарки Олифер.
Система Orphus

40288

Комментировать:
  1. Genn
    за Гонгадзе пусть ответит, Кучмовоз рыжий
    Ответить
  2. Purgenyi
    Кому он интересен,пенсионер рыжий? В памяти народной он останется, быстрее всего, вторым в ряду предателей после кравчука. Сеял вражду и ненависть между славянами грязными домыслами, как в своей книжонке "Украина - не Россия". Нынешнее состояние крайыны - и его личная заслуга тоже!
    Ответить
  3. CELENA
    Толк от этих укроповских военных корреспондентов - что ни репортаж - то сорок бочек арестантов. дарка из дурки.
    Ответить
  4. Purgenyi
    Пишите, что вам сказано! Спасибо вам, корпоративные новости! Мы не смогли бы контролировать людей без вас!
    Ответить