Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

И смех и грех: пожар по-одесски (фото)

Понедельник, 27 октября 2014, 22:14

Необычное ЧП пришлось расхлебывать сегодня водителям на Балковской. Дело было в 18:30 возле заправки «WOG». Об этом сообщает участник событий на «Одесском форуме».

Вот что пишет форумчанин под ником Artyomka: «Начиная от Пересыпских мостов по Балковской двигался джип с пробитым передним правым колесом, извергая горящие ошмётки резины и оставляя за собой на асфальте двойную борозду от диска. На тот момент когда «лётчик-залётчик» наконец  схаменулся и остановился, ребята с нескольких проезжающих машин бросились тушить джип огнетушителями. Три «двухлитровых» особо не помогли в уже разгорающимся очаге. С заправки нам сначала на просьбы дали пятилитровый, но и он особой погоды не сделал. Тогда мне на глаза попался большой передвижной баллон... Даже несмотря на то, что у него под давлением сорвало шланг с раструбом, мы кинули весь баллон лёжа на бок и, направив на очаг возгорания, затушили джип.

...Апогеем всего действия был диалог с горе-водителем: когда ему затушили машину, он, подтянув повыше штаны-спортивки, пошёл собирать предварительно выложенный треугольник безопасности (ну пока мы ему тушили машину, он раскладывал знак аварийки), и, закидывая его свою машину со словами «Всем спасибо, ну, я поехал дальше....» уселся в салон погорельца и искал ключи, чтоб завести машину. Но тут подошли гаишники и стали расспрашивать что к чему. Ответ - в классике жанра: «Гуляли, закончилась водка, поехал к другу за добавкой.... Ну я же нчего не сделал!!! Всё же целое...» - пишет пользователь.
Система Orphus

36798

Комментировать: