Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

И Крым не вернем, и денег не заработаем

Четверг, 22 октября 2015, 12:28
Энергетическая зависимость Украины от РФ сократилась, но произошло это за счет падения потребления, а никак не за счет введения нанотехнологий. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил независимый эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский.

По словам эксперта, уменьшение энергетической зависимости Украины от РФ связано, прежде всего, с сокращением потребления ресурсов.

Это происходит, в первую очередь, вследствие сокращения промышленности. Однако Украина и дальше будет импортировать электроэнергию из РФ.

Что же касается возможной реакции РФ на ограничение подачи электроэнергии в Крым, то Валентин Землянский отмечает: «ответ будет, потому что государство не принимает мер по нормализации ситуации».

Эксперт считает, гражданская активность - чистой воды бандитизм, на который есть статья Уголовного кодекса. Мы получим ответ от РФ, скорее, даже асимметричный, когда невозможным окажутся поставки газа. «И причина будет вполне пристойная, подпадающая под форс-мажор. Вот что мы получим в ответ», - добавляет Землянский.

Уже сейчас Россия работает над энергетической независимостью Крыма, отмечает Землянский.

«В полном объеме это будет сделано к середине 2016 года, первая линия — к декабрю этого года. То есть вместо того, чтобы сохранять позицию и банально зарабатывать на этом деньги, понимая, что в ближайшее время ситуация с точки зрения возврата Крыма кардинально не поменяется, мы и Крым не вернем, и денег не заработаем. Ну, сами виноваты», - резюмировал Валентин Землянский.
Система Orphus

58836

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. Shiva_
    Хм, укра с радостью решила бы проблему с энергетикой путем растрела населения, только под покойников кредиты не дают и телевизор покойники не смотрят.
    Ответить