Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -1 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Медведчуком по Донбассу

Воскресенье, 29 июня 2014, 21:40
Губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский видит Виктора Медведчука на посту губернатора Донецкой области, расценивая его как последний шанс избежать полномасштабных военных действий на Донбассе.

Об этом сообщил в своем Facebook Александр Ткаченко, генеральный директор холдинга 1 +1 медиа, принадлежащий Игорю Коломойскому.
 
«Я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей - я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой - это означает, что они послали на ... кума Путина», - процитировал Ткаченко заявление Коломойского в телефонной разговоре.
 
По словам гендиректора медиахолдинга, дальше губернатор Днепропетровщины «в свойственной только ему непринужденной манере» объяснил, что Медвечук «гудеть» по примеру Ахметова не будет».

Как сообщил Ткаченко, по словам Игоря Коломойского, назначение Медведчука - «последний шанс установить мир на Донбассе», передает Корреспондент.
Система Orphus

33976

Комментировать:
  1. Александр
    Они играю в свою игру им накакать на народ ,они делят Украину под свои владения , Донбас держись Одесса с тобой ,Колоколмойский дерьмо еврейского народа евреи его неподдерживаю ,и конец его как российского Березовского или в ванной или унитазе , как и ПАРОШЕНКО и его окружения ,честно так хочется чтобы их кончили слава НОВОРОССИИ
    Ответить
  2. Павел
    11 июня: создан спец батальон "Львов"
    - 235 человек горели желанием служить киевской хунте за единоУкраину и цэЕвропу. Кричали на площади: "Москалей на ножи, на ножи! Героям слава!"

    28 июня: Батальон прекратил существование
    - Батальон не растерял личный состав в боях, не отличился в АТО. Батальон просто разошёлся по домам! Как поясняют служащие: "нам недоплачивали деньги, командовали нами идиоты и вообще мы устали".

    Вот и весь патриотизм и героический путь "Львова".
    Ответить
  3. 666
    Каломойша сам сепаратист.
    Ответить
  4. Местный одессит
    Горе переговоршик......там как и в переговорах он ничего не решает и не решит,беня видно планирует его тоже купить и уйти в теневики
    Ответить
  5. Мадам
    Видимо, "губернатор Днепропетровщины" возомнил себя каким-то удельным князем, совсем потерял связь с реальностью.
    Ответить
  6. Пионер Обама
    Свежее об АТО на Донбассе:

    Ответить
  7. Пионер Обама
    фициальная информация не позволяет судить о реальном положеним дел и потерях сил АТО под Славянском
    Об этом сообщает глава волонтерской организации «Фонд Дианы Макаровой», занимающейся помощью бойцам в зоне АТО, Диана Макарова на своей странице в Facebook.
    По ее словам, доставерных данных о ситуации под Славянском сейчас нет даже у активистов, имеющих постоянный контакт с бойцами на передовой.
    «Второй батальон (Второй батальон Нацгвардии Украины, сформированный из добровольцев и отправленный под Славянск, – «Комментарии») расстреливают. Количество жертв нам не говорят. Уже невозможно узнать. Нет уже даже внутренней информации. Какие-то трупы не могут вывези с постов, на каких-то постах стрельба. Сколько погибло за эти три дня? Шесть? Десять? Не знаем точно. Раньше узнавали. По звонку. Сейчас информация путается, перевирается. Как будто её перевирают искусственно», – пишет Макарова.

    Она напоминает, что Первый батальон Нацгвардии, ранее выведенный из зоны АТО на отдых, снова переброшен переброшен на передовую. При этом государство так и не озаботилось нормальным снабжением украинских позиций: катастрофически не хватает палаток, карематов, спальников, из-за чего бойцы вынуждены спать на траве, в окопах, что впоследствии отражается на их здоровье. «Почему нет спальников? Нет на это денег? Да какого хр**на врать? Есть деньги. Если мы, простые люди, собрали и смогли вбросить в Славянск спальники и карематы – то страна могла бы дать», – пишет активистка.
    По-прежнему наблюдаются проблемы с питанием: так, бойцам выдали по одному суточному пайку на человека и следующие пять дней не подвозили провиант. Выручили местные жители, которые «приволокли мешки с едой». Нет генераторов и прожекторов для освещения подступов к блок-постам ночью. Проблемой их поставки также занимаются волонтеры.

    Кроме того, со своих позиций была отозвана 95-я ОАМБ, с которой нацгвардейцы удерживали позиции ранее. «Убрали ВДВ-шников. ВДВ-шники отошли. Забрали по приказу всё – палатки, маскировку и... БТРы. Нацгвардия осталась с автоматами. С автоматами против танков», – пишет Макарова.
    «Почему убрали десантников? – продолжает она. – Потому что десантники не имеют права принимать участие в АТО. Потому что десантники наши до сих пор на бумаге то ли в Николаеве на учениях, то ли ещё где-то – где угодно, но не в Славянске. Почему убрали БТРы, оставив пацанов с автоматами против миномётов и танков? Потому что Нацгвардия относится к МВД. А МВД во время АТО БТРы не положены».

    Что касается тяжелой техники в самом Славянске, то ее, по данным активистов, гораздо больше, чем передают в СМИ. «Забудьте о плотном кольце. Всё, что вам говорят по новостям – ложь. Нет плотного кольца. Легко проедут танки в Славянск, легко. Что они и сделали», – объясняет автор.
    Макарова подчеркивает, что данные о реальных потерях среди сил АТО замалчиваются, и они гораздо выше официальных данных.

    Напомним, ранее администрация Живого Журнала, принадлежащего российской компании «СУП», заблокировала, а затем удалила аккаунт топ-блогера, экс-редактора украинского ЖЖ Дианы Официальной причиной удаления акаунта стал «сбор средств на незаконные цели», реальной – помощь украинским бойцам, берущим участие в Антитеррористической операции на Донбассе.
    Ответить