Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +2
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Хлеборобы будут с хлебом

Пятница, 27 марта 2015, 00:29
На полях Болградского района полным ходом идут весенне-полевые работы: закрытие влаги, предпосевная культивация, посев ранних зерновых культур.

Начальник управления агропромышленного развития Болградской райгосадминистрации Сергей Сакалы рассказал, что во всех категориях хозяйств Болградского района посеяно 42873 га озимых зерновых культур (133,8% от запланированных площадей).

Большая часть озимых (53,2% всех посевов) находится в хорошем и удовлетворительном состоянии, в том числе: озимой пшеницы 52,1% и озимого ячменя 54,9%. В плохом состоянии оказались посевы озимого рапса. Из-за слабого развития растений осенью и низкой температуры зимой сохранилось лишь около половины посевов этой культуры.

Сельскохозяйственные предприятия полностью обеспечены минеральными удобрениями для подкормки озимых культур, которых закуплено почти 9,5 тонн (133,5% от плана). Все это внушает оптимизм и надежду на хороший урожай.

Источник: Топор
Система Orphus

42577

Комментировать:
  1. CELENA
    Вот чем занимаются нормальные люди - не скачут, как кретины по майданам, не бегут убивать своих же братьев, не грабят людей, присваивая народное богатство, нажитое веками, не лезут проститутками в чужие края и не продают свой, не выпрашивают позорные подачки и оружие у врагов своей же нации или отчизны.
    А делают свою тяжёлую и неблагодарную работу. Чтобы все, в том числе и перечисленные выродки, не остались без хлeба насущного.

    А сколько ещё барахла всеобщего для всех - искусственное примитивное искусство, проповедники кровавых религий, шарлатаны и обыкновенные бандиты (без политической окраски)...
    Истинных человеков посчитать - ужаснуться можно, как их мало!
    Ответить