Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Типичный гоп-стоп для поселка Котовского

Среда, 2 апреля 2014, 19:37
Ни для кого не секрет, что поселок Котовского славится гоп-стопами. На сей раз грабители пошли дальше:они избили одессита, отобрали у него документы и потребовали за их возврат деньги.

Событие произошло поздно ночью на улице Жолио Кюри. Со слов потерпевшего, к нему подбежали трое незнакомых парней, держа в руках нечто похожее на биты. Неизвестные, двое из которых были в масках, начали бить одессита, требуя деньги. В ответ на заверения, что денег у него нет, нападавшие забрали у мужчины гражданский паспорт, водительское удостоверение и технический паспорт на автомобиль и заявили, что вернут документы, если в течение часа он принесет 500 долларов США.

Пострадавший, оказавшись на свободе, сразу же отправился в Суворовский райотдел милиции и рассказал обо всем, что произошло. Оперативники приняли решение брать правонарушителей «на горячем».

Когда вымогатели в очередной раз позвонили потерпевшему, чтобы выяснить, скоро ли он привезет деньги, он, по подсказке милиционеров, сообщил, что уже возвращался с указанной суммой, но его машину остановили сотрудники ГАИ, которым нужно срочно предъявить техпаспорт и водительское удостоверение.

Хитрость сработала: вскоре один из подозреваемых привез документы. Его тут же были задержали и изъяли вещественные доказательства. А через несколько дней правоохранители установили и задержали и двух его сообщников.
    
    
Система Orphus

32234

Комментировать: