Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +8
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гурвиц призывает покончить с одесским сепаратизмом

Понедельник, 7 апреля 2014, 10:32
Народный депутат от партии УДАР, бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц уверен, что «политическая ситуация, хоть она сейчас и непростая, разрешится в пользу Украины».

При экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц призвал власть к более решительным действиям.

«Хотелось бы обратить внимание на то, что власть должна действовать более решительно, не потакая сепаратистам, а если говорить об Одессе, то и хулиганам. Хождение по городу с флагом России, призывы к Путину избавить от украинской независимости нужно пресекать. Пора заканчивать вольницу тех, кто ненавидит свою страну», – подчеркнул депутат.

Он также выразил мнение, что многие из участников сепаратистских митингов, в частности в Одессе, «никакого отношения к городу не имеют».

«Если внимательно следить за происходящим на улицах, будет видно, что часть этих протестующих никакого отношения к Одессе не имеет. Следовательно, организацией, стимулированием их выступлений занимаются специальные люди, которые подвозят участников на митинги, платят им. И почему-то с этими людьми никто не борется: все занимаются президентскими выборами и интересуются только собственными делами, а не судьбой страны. Это может оказаться очень опасным», – заявил Эдуард Гурвиц.

«Силовикам надо заняться своими прямыми обязанностями, не зря же их ведомство за последние годы стало вдвое больше по численности, чем армия», – подчеркнул он.

Напомним, что бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц будет баллотироваться на пост городского головы Одессы одновременно от «УДАРа» и партии «Солидарность» Петра Порошенко.

По материалам Gordonua.com.
Система Orphus

32312

Комментировать:
  1. Татьяна
    Поддерживаю!!!!!!!!!!!
    Ответить
  2. Серг
    Евреи в Одессе это и есть часть города. А вот жидо-фашист хурвиц это еденичный экземпляр мутанта нигде больше не встречающийся.
    Он организовал "Свободную Одессу"/"Комитет освобождения Одессы".
    При нем Свободовцы оккупировали город.
    Ответить
  3. лева
    Наверное Труханов - член ПР беглого УРКИ - пРЕЗИДЕНТА достойный ЧЛЕН на мера (СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ КУМИР, И Я СКАЖУ - КТО ТЫ !!!
    Ответить
  4. Красноармеец
    Блин, не суйся сюда, паскуда продажная!!! Это ты продался Западу, а не мы!!! И мы не сепаратисты, а истинные ПАТРИОТЫ это земли, на которой родились и выросли в отличие от тебя, жид продажный!!! Почему жид, да потому, что ВСЕ ЕВРЕИ поддерживают нас, истинных одесситов и хотят жить без бандеровцев, националистов, дебилов дебилов кличков и прочей швали!!!
    Ответить
  5. Одесситы
    Какой поц публикует юные фото этого кровожадного пархатого жида? ........ Вы когда видели этого урода последний раз? ......... Слабонервным, сердечникам, старикам и тем более молодым - не рекомендуется смотреть на него без затемнённых очков, а предпочтительней: вообще не смотреть в его сторону .......... И не слушайте бред этого лживого подлеца ............ КАЗНОКРАД - его имя! ............ Приятно осознавать то, что времена КАЗНОКРАДОВ-ОЛИГАРХОВ и ЖИДОВ-БАНДЕРОВЦЕВ походят к концу! ........... Грядут перемены! ..........
    Ответить
  6. :)
    шож мля Одесса то молчит Восток тащит
    Ответить
  7. :)
    тут что русских нет ?
    Ответить
  8. Shiva
    Ша! Эдик сказал!!! - молодец, можешь ехать в Хайфу что-бы МОССАД сюда за тобой не ехал... решительный ты наш
    Ответить