Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гурвиц оказался злостным прогульщиком

Среда, 12 августа 2015, 15:45
Общественное движение «ЧЕСТНО» обнародовало данные по самым злостным прогульщикам в Одесском областном и городском советах. Так, на пресс-конференции общественники заявили, что 35 депутатов городского и 53 областного советов могут быть лишены мандатов за дисциплинарные нарушения.

36 областных депутатов пропустили более 50% сессионных заседаний, а 38 стали кандидатами на вылет из-за пропусков заседаний комиссий.

Лидером среди прогульщиков стал уже не действующий депутат и бывший мэр города Эдуард Гурвиц, который объяснил свои пропуски принципиальным несогласием с позицией власти.

На втором месте находится экс-бютовец Вячеслав Щербаков, а на третьем – владелец «Золотого мяча» Игорь Беланов.

В области лидером по пропускам является Николай Атаманюк, избранный от ВО «Батькивщина». Он пропустил  92,5% сессий, на втором месте – Константин Лавриненко (Партия регионов) - 87,5%, а на третьем – дочь нардепа Леонида Климова Дарья Крыжановская (Партия регионов) - 77,5%.

По закону, если депутат пропустил более 50% заседаний сессии или постоянной комиссии в течение года, его можно лишить мандата (ст. 37, ЗУ «О статусе депутатов местных советов»).
Система Orphus

52861

Комментировать:
  1. varfolomey
    Жаба - на нары!!!
    Ответить
  2. Жабу - в болото!
    Ответить