Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... +1
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Три паспорта мэра Одессы

Суббота, 9 апреля 2016, 13:58
Экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц утверждает, что у действующего городского головы Одессы Геннадия Труханова не один, а целых два паспорта Российской Федерации.

По мнению Гурвица, первый паспорт Труханов получил после демобилизации из тогда еще советской армии в Буйнакске в 1992 году, а второй - спустя 10 лет в Сергиевом Посаде. Этот город, по мнению бывшего мэра, является базой ФСБ, и там прописаны агенты соответствующей службы.

Таким образом, в прямом эфире передачи «Шустер Live» Гурвиц намекнул, что Труханов является агентом ФСБ.

На этом в своих обвинениях Эдуард Иосифович на остановился и сообщил, что Труханов имеет еще один паспорт - гражданина Греции на фамилию Узулопулус. Гурвиц утверждает, что эти документы находятся у него в сейфе.

Под конец своего выступления Гурвиц назвал Труханова вторым Аксеновым в Одессе.

Напомним, что Эдуард Гурвиц дважды проиграл Геннадию Труханову во время выборов мэра Одессы - в мае 2014 года и в октябре 2015 года.

Система Orphus

72273

Комментировать:
  1. Viktoria14
    А у этого жида - жидовского паспорта нет?
    Ответить
  2. Mizandali
    Тварь подмаланеная! Паспорт -это бумажка. А за Деревянко и ещё сотни убиенных кто ответит? Кто расплодил бандитов? Кто помогал "Лису фарбованому" ЧМП разграбить? Кто крышевал нарктрафик в Одессе? Кто разгромил эскалатор из алюминия и продал лом туркам? Теперь люди на этом фуникулёре за.роченном как в блокадном Ленинграде. Сайта не хватит описать все "подвиги" урода- прораба. Молодь не знает, что ты за козёл. Мы просвятим. Твоих проституток на Круге если и смотрят, то ради прикола. Чекову и Каменного- Швондера или Штеймана надо было 1 Апреля на Дерибасовскую с носами выпустить. Эдик .ука, ты мало укьяв? Запомни- тебе не светит. P.S. Как Гитлер, скотыняка ты свинорылая чернозём пароходами в Израиль вывозил. Привет.
    Ответить
  3. Purgenyi
    как мог Труханов, имея Российское гражданство, возглавить Горсовет на "признание России страной-агрессором"? Или он и по крови жыд где-то там???



    Ответить
  4. Genn
    в том-то и дело, что существует разница между евреем и жидом
    Ответить
  5. Строгая и Авторитетная
    Эдик все никак не уймется...


    Ответить