Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
вечером +6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Как пресс-служба дискредитирует губернатора

Понедельник, 22 июля 2013, 12:29
Общественный деятель, член Политического Совета Одесской областной организации партии «УДАР» Сергей Гуцалюк возмущен ложным сообщением, которое на днях распространила пресс-служба Одесской облгосадминистрации.

«Только что вернулся с Куяльника, был на диком пляже, был за санаторием - это самые грязные места побережья. Думал, что увижу кипящую работу и порадуюсь за всех, кто переживает за судьбу лимана.

Но.. извините, мусор никто не убирал. Говорил с нашими ребятами из Ильинки и Ковалевки, там тоже ничего не видели, никаких работ. Так зачем же вводить в заблуждение население? Пресс-служба обладминистрации продолжает порочную практику обмана одесситов, тем самым дискредитируя власть и председателя, которые выглядят в этом моменте в самом нехорошем ракурсе».

Также удивительно, что пресс-служба ОГА не предоставила никаких фотографий Куяльницкого лимана, - пишет на своей странице в Фейсбуке Сергей Гуцалюк.
Система Orphus

27140

Комментировать:
  1. Ser
    Осваивать бюджетные деньги - разве это не работа.
    Ответить
  2. Игорь
    А что интересно, то сам удар, что для этого сделал? Они партия тоже не бедная, так помогли, а что только кричать из-за спины можем и все? А работы, то ведутся, но не все то черное, которым кажется, уж должны бы знать!
    Ответить
    • Юра Безсмертний
      А что сам Сергей Гуцалюк сделал, может он просто захотел попиарится, стал бы лучше и помог, да уборку еще не начали но это обязательно произойдет, так что думаю рано паниковать и выступать с критикой в сторону губера, тем более что никакого отчета что уборка лимана закончена не было
      Ответить
  3. Игорь Кузьменко
    Со стороны Ударовцев пиар уже был. В День Независимости в 2012 году "ударовцы" провели уборку на Куяльнике. Результатов что то не было видно. За то были видны только флаги. А тут нужно все спланировать для нужной работы, провести научные исследование. Не нужно бросаться сломя голову, результата из за этого хорошего не будет.
    Ответить
  4. Galina
    Каждый общественный деятель, в том числе и представитель партии "УДАР" эколог Гуцалюк, подбирает самые сочные слова: обман, дискредитация и пр. для своих сообщений и это понятно. Однако думается, что в пресс - службе губернатора тоже не профаны работают и имеют представление о ложности сообщений, особенно находясь " под прицелом" Куяльника. Трудно читателю - отделять зерна от плевел, но разумный справится, я так думаю.
    Ответить
  5. Shkiper
    Губернатор предложил оплатить все работы по очистке территории из областного бюджета. Странно что ещё ни кто из местных предпринимателей не проявил интереса к этой работе. Затраты на сбор и утилизацию не большие, оплата гарантирована по факту выполненных работ.
    Ответить
  6. Игорь
    Что тут выдумали? Там только планирование ведется, и никаких работ на местности ни кто не начинал. А желание оппозиционеров потявкать из-за угла понятно, больше ни чем они не запомнились ни при помаранчевой власти, ни теперь.
    Ответить
  7. Нина
    А Гуцалюк, что не в курсе, что перед тем, как выделить бюджетные деньги, необходимо подготовить всю нужную документацию. Его слова только подтверждают некомпетность ударовца.
    Ответить
  8. Алекс
    Так там же научные работы проводятся, а мусор еще вроде не убрали. Надеюсь, что всему свое время будет готово. Ждем вести с ОГА, которые не отчитались еще по факту уборки мусора
    Ответить
  9. Виктория
    Не знаю кто кого подставил, но вот кто заботится о Куяльнике видно. Губернатор и районные власти планируют проведение мероприятий по уборке мусора в Куяльнике. Может и фотки потом будут, но не такие как "ярый борей Гуцалюк" распространяет.
    Ответить
  10. AMD
    Оппозиция как всегда бежит впереди паровоза. Пусть сначала предоставят хоть какой-нибудь документ, где бы ОГА сообщала, что лиман уже очищен – таких документов нет. В сообщении ОГА только указывалось о начале работ по изучению проблем лимана, не более. А то, что работы будут проводиться обязательно, нет сомнений.
    Ответить
    • speleolog
      Да, кстати, Матвей призвал жителей прилегающих к лиману населённых пунктов засучить рукава и заняться уборкой гор мусора. Не на НЛО же из далёких галактик всё это багно было доставлено на берега Куяльника.
      Ответить
      • Гость
        Вот именно. Кто-то там скидывает мусор и не исключено, что сами же жители прилегающих поселков, а потом возмущаются, что загадили лиман. Теперь только бы разобраться, почему одни делают работу, а другие не видят результатов? Дело в том, что на этапе подготовительных работ и не может быть колоссальных результатов.
        Ответить
  11. ГостьЯ
    Не понимаю позицию оппозиции. Убрать мусор можно и своими руками, организовав субботник. Но нет же, так ударовцам не на чем будет пиариться. Я лично не читала новостей о том, что в Куяльнике уже начались работы по очистке территории и самого "мертвого моря". Пока ведутся научно-подготовительные работы.
    Ответить
  12. Dobkin
    Так еще никто официальных данных об уборке не опубликовал! Сама уборка будет обязательно – решение о ней только приняли. Пока только ученые замеры делали.
    Ответить