Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
днем -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Губернатор высказался о Давидченко

Четверг, 21 августа 2014, 12:48
Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица заявил, что если бы все зависело от него, то Антон Давидченко сидел бы в тюрьме до установления порядка и спокойствия в стране.

Это И. Палица заявил в ходе брифинга, отвечая на вопрос «рассматриваете ли вы как угрозу общественной безопасности освобождение Антона Давидченко и его последующие заявления о готовящихся провокациях на День Независимости в Одессе?».

«Лично мое отношение к этому вопросу следующее. Если бы от меня зависело, то он бы не вышел из тюрьмы, он бы сидел там столько, сколько положено. Дали 5 лет, так он бы и сидел 5 лет, пока ситуация в стране успокоится. Не успокоилась бы ситуация, добавили бы еще, и сидел бы, пока не будет мира и порядка на улицах. Но возможно, когда он пошел на сделку со следствием, есть какие-то нюансы, о которых мы не знаем и которые позволили применить к нему условный приговор», — сказал он.

Как сообщалось ранее, координатор молодежного сопротивления «Народная альтернатива» Антон Давидченко был захвачен вечером 17 марта силовиками и вывезен в Киев.

По материалам ИА «Контекст Причерноморье»

Система Orphus

35060

Комментировать:
  1. Pericolo
    "...мир и порядок на улицах..." города и спокойствие в стране наступили бы после посадки навечно всех тварей, что привели украину за 23 года к полной независимости от человеческой морали и правовых норм. Желательно, к части из этих тварей, применение высшей меры.
    Ответить
    • Кость
      Pericolo, СРСР розвалила РФія 24 роки тому назад своєю декларацією про державний суверенітет, коли обісралась при введені елементів міжреспубліканського госпрозрахунку. Тоді кацапи почали руйнувати економіку Союзу всілякими "чеченськими авізо" та іншими аферами, а коли перед ними повстав привид Голоду - розвалили СРСР та пограбували всі союзні республіки, привласнивши собі величезні валютні та стратегічні резерви країни. Централізовано поток валюти в 91-95 роках йшов в СНГ через РФію, і ЦентроБанк РФ на власний розсуд визначав курси їхніх валют - оттоді й кацапи і поскуповували самі ласі шматки економік "братніх" республік і зажили весело та щасливо, як п'явки. Де тут "чєловєчєская мораль і правовиє норми"? А коли з'явилась загроза, що прийдеться чесно конкурувати з европейцями, то й відразу з'явились колони танків в Молдові, Грузії, Україні. Тож "тварєй" шукай серед підлеглих ботоксного параноїка, Вождя всіх Кацапів.
      Ответить
  2. Одессит
    Падлица без проблем когда наши придут дадим тебе 5 лет пока ситуация в НОВОРОССИИ успакоится , а Антона нетрожь пацан должен отдыхнуть пока невремя и есть в Одессе кому когда нужно второй фронт открыть , и заблокировать на базе отдыха ваш сраный нацгвардейский батальон еще не время
    Ответить
    • Кость
      Кацапенятко, знов же будете криваві соплі з кіптявою по щокам розмазувати та скавуліти про жорстокість. Ліпше вблагай предків швиденько продати квартиру та злиняти тихесенько в країну мрій, де ніякі фошизди не будуть тобі забороняти плести лапті, носити фуфудью, бо після наступного твого висеру може прийдеться з однією валізкою худко тікати.
      Ответить
      • Одессит
        Хохол тупой тупой , Костя а ты хохол тупой это диагноз поздравляю ВУЙК
        Ответить
      • ii
        Ой шо це було:D
        Ответить
  3. CELENA
    Ответить
  4. Алла Владимировна
    хороший комментарий госслужащего к народной присказке "Закон, что дышло: куда повернул , туда и вышло".
    ну как ещё можно прокомментировать слова олигарха "добавили бы еще, и сидел бы, пока не будет мира и порядка на улицах"
    о Давидченко знает вся Одесса,у него хорошие адвокаты... Вот только сколько неизвестных одесситов и жителей Востока останется в камерах после слов таких "вершителей человеческих судеб"???
    Ответить
  5. сепаратист
    Странное представление о законе у этого придурка. После такого букета заявочек - пинком под зад и ВОН *** ИЗ ОДЕССЫ!!!
    Ответить
  6. Пионер Обама
    Провокацией был киевский Майдан. Провокацией против государственного порядка, против закона, против морали и совести, а государственные жовто-блакытные проявления типа размалёвывания стен, вышиванок и приспиванок - ничто иное как кич, пошлость и идиотизм!
    Ответить
  7. Shiva
    О! Палицу на палицу!! хороший лозунг и идея тоже ничего - на мой взгляд :) Что то этот "умник" расчирикался в последнее время, может нашел куда бежать? - глупый, теперь везде найдут.
    Ответить
  8. ДжорДж
    Осмелюсь предположить, что если бы в тюрьму сел наш теперешний президент, то наступил бы мир.
    Зачем валить с больной головы на здоровую?
    Ответить
    • Кость
      Саме так, якби до буцигарні запровадили б твого президента, параноїдального Вождя всіх Кацапів та русскоязичних, то наступив би мир. Його туди потрібно було запровадити ще коли він почав підривати гексогеном будинки в спальних районах Москви, а ви чомусь почали йому анус облизувати.
      Ответить
      • Я
        Кость..стучи костями об череп на думской...там у вас будет ансамбль народных инструментов с портретом вашего кумира Путина....
        Ответить
      • Pericolo
        кость, в которой мозг давно испортился :D . ДжорДж живёт в Одессе, в отличии от бандеровских останков . Потрошенко - вождь красно-чёрных сволочей и желто-голубых порвувышиванков.
        Ответить
        • Кость
          Те, що все ще "жівьот в Одєссє", то наше недопрацювання, перепрошую.
          Ответить
          • CELENA
            кость, знай своё место http://27.media.tumblr.com/tumblr_lyg0hg63J41qcf707o1_400.gif
      • Pericolo
        Кости Бандеры застучали :D
        Ответить
  9. Кук
    Поц.:(
    Ответить
  10. Кук
    Ничего ребята,недолго ребята,недолго осталось бандерлогам гадить в Одессе.Азм каждому воздастся...
    Ответить
  11. Мадам
    Вот и начал "лепший друг коломойского" свою истинную морду лица с зубами в два ряда показывать. А как красиво начинал-то. Как "пел", как Полад Бюль-Бюль Оглы в фильме "Не босся, я с тобой": "Ой как он поет, как поет! Еще минута и я не смогу его убить". А тут только вот за пару последних дней сколько раз он оскалился..... Брррр!!!
    Ответить