Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Губернатор открестился от Гордиенко

Вторник, 5 августа 2014, 11:15
Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица прокомментировал информацию о том, что активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко выбивал деньги для его фонда в помощь бойцам, находящимся на АТО.

«Во-первых – нет никакого губернаторского фонда, его не существует, - заявил Палица. -  На все финансовые вещи, которые делаю я лично, я даю свои личные деньги без всяких фондов. Так я давал свои деньги, когда образовывался территориальный батальон, на покупку кроватей, одеял и всего необходимого. Я об этом нигде не говорю, но, поверьте мне, это большие деньги. Для того чтобы помогать армии в сегодняшней ситуации, мне фонд не нужен. Но для того чтобы сегодня помогать армии, существует очень большое количество фондов и волонтерских движений…

На следующей неделе будет вручение ключей – я дал свои деньги, чтобы купили трехкомнатную квартиру семье пограничника в Белгороде-Днестровском, который погиб на АТО».

«Я слышал про выступление Марка Гордиенко. Наверно, сегодня кто-то среди патриотов или среди евромайдановцев борется за пальму первенства – кто будет круче всех, кто будет представлять всех, кто будет от всех разговаривать, кто куда будет собирать деньги.

Но я хотел бы еще раз сказать – если кто-то хочет помогать армии, то он всегда сможет это сделать и найдет пути, как это сделать. Не обязательно искать какие-то фонды.

То, что сегодня представители патриотов и активистов вместо того, чтобы помогать успокаивать ситуацию, пытаются в преддверии будущих выборов как-то о себе заявлять, я считаю, очень плохо», ― добавил он.

Ранее руководитель Одесского областного отделения ВО «Свобода» Павел Кириленко сообщил ОТКАТу, что «Гордиенко отрабатывает деньги Игоря Палицы». Кроме того, Павел Кириленко заявил, что его однопартийцы будут требовать отставки действующего губернатора.

Система Orphus

34700

Комментировать:
  1. ОНР
    ЖОЛТЫЕ СИНИЕ СУКИ! УКРАИНА СУЧКА!
    Ответить
  2. ОНР
    УКРАИНА ЖОПА!
    Ответить
  3. одесса мама
    НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!
    Ответить
  4. ггг
    Жадность Марика сгубила :)
    Ответить
  5. Местный одессит
    О,началось))))))Весь замес у них всегда из за бабок,прям как в армии нет денег нет войне
    Ответить