Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -3 ... 0
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Губернатор обещает сложные два месяца

Среда, 27 августа 2014, 23:06
Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица считает, что пока при власти будут политики, а не патриоты и специалисты, ситуация в стране не поменяется.

Об этом И. Палица заявил сегодня  в ходе заседания итоговой коллегии Департамента образования и науки Одесской ОГА.

«Я понимаю реальное материальное состояние учителей. Я был нардепом и многие депутаты хотели увеличить заработные платы учителям и медикам в первую очередь. Но, к сожалению, мы видим, что кто бы не был при власти, ситуация не меняется. Это будет продолжаться до того времени, пока мы будем выбирать политиков, а не патриотов и специалистов», — сказал он.

«Я надеюсь, что через два месяца у нас будет шанс выбрать именно патриотов. Тех, кто разбирается, что необходимо делать в стране, кто является профессионалом, кто знает, что необходимо делать в сфере образования, в сфере медицины, в развитии страны. Будет сложно пережить эти два месяца, когда начнется предвыборная гонка. К вам будут подъезжать одни или другие кандидаты в народные депутаты и просить рассказывать, чем одна партия лучше другой. Кроме вас, учителей, в этом лучше не разберется никто другой», — добавил И. Палица.

Система Orphus

35215

Комментировать:
  1. CELENA
    Чем одна партия укропии лучше другой ? Тут даже профессора и врачи не разберутся :D
    Ответить
    • гость
      Ну вы за рассею болеете, болейте и дальше.
      Ответить
      • tribunal d'honneur
        Не всем же хвориты за укропию ...
        Ответить
      • ДжорДж
        Кроме России, есть еще множество стран, есть за кого болеть. Не нужно упрощать, деля всех всего на две команды. Скудоумие как-раз и предполагает вариант решения "черное-белое". На самом деле мир многообразен.
        Ответить
  2. одсса
    Палиця ***ун' ла-ла-ла-ла
    Ответить
  3. упс
    Борьба была равна, боролись два говна!
    Ответить
  4. кто-кто?
    А Палица кто? Профессионал или патриот или политик? ))):)
    Ответить
  5. сепаратист
    Начальник пресс-службы Госдепартамента США Джен Псаки заявила, что ополченцы в районе Донецка и Луганска, по всей видимости, перешли в контрнаступление на украинских военных, которое направляется Россией. По ее словам, информация, поступающая из района, «указывает на то, что в Донецке и Луганске, вероятно, идет направляемое Россией контрнаступление». США обеспокоены этим, добавила официальный представитель Госдепа.
    Ответить
  6. Сибиряк
    "Губернатор обещает сложные два месяца"

    Следом губернатор пообещает два очень сложных месяца...
    За ними наступят два невыносимо сложных месяца...
    А потом обещать будет, судя по всему, - некому.
    Ответить
  7. Мадам
    Вообще не пойду не на какие выборы. Надоело! Надоело менять одно "ГЭ" на другое. И неважно будет это "ГЭ" патриотическое или еще какое... Грызутся, как пауки в банке. Он "два сложных месяца обещает" - очень утешительный прогноз, как буд-то все предидущие месяцы у нас были "медовые". Так бы и сказал сразу - "два еще более сложных месяца", впрочем, мы и без него это знаем.
    Ответить
    • Сибиряк
      Это как раз решается очень просто. Просто-просто...

      Шаг первый. - Отмена графы "против всех".
      Шаг второй. - Отмена минимального порога явки.

      И вот вы уже ничего не решаете.
      Ответить
      • Мадам
        Тааа... как будто мы раньше что-то решали. Вон, порошенко обамка назначил и никого особо не спрашивал... да эти "народные избранники" уже начинают мышинную возню... группируются - перегруппировываются, перебегают перебегают туда - сюда... смотреть тошно на это все... держатся за свои кресла как вошь за кожух.
        Ответить
  8. HIHI
    Выборы??? А я в сортах говна не разбираюсь !!!!
    Ответить
  9. Юг
    он хоть понял, что сказал?? "Я был нардепом и многие депутаты хотели увеличить заработные платы учителям и медикам в первую очередь. Но, к сожалению, мы видим, что кто бы не был при власти, ситуация не меняется. Это будет продолжаться до того времени, пока мы будем выбирать политиков.........."
    Сам сказал. что ни )(ера не делал, будучи депутатом)) К тому, он и до сих пор депутат, высоко сравши на все законы!
    Еще перл: "Я надеюсь, что через два месяца у нас будет шанс выбрать именно патриотов. Тех, кто разбирается, что необходимо делать в стране, кто является профессионалом." Так патрыйотив или профессионалов? Патрыйоты-Швондеры - это нынче модно.
    Ответить
    • Я
      Вот тоже подумала...так патриотов или профессионалов...кстати уже профи покидали министерства...не хотят бороться с системой...система...как все иметь и чтоб за это ничего не было...
      Ответить
    • Я
      Вот тоже подумала...так патриотов или профессионалов...кстати уже профи покидали министерства...не хотят бороться с системой...система...как все иметь и чтоб за это ничего не было...
      Ответить
  10. ДжорДж
    Я бы выбрал профессионалов, а не патриотов, но где их взять?
    Ответить
  11. сепаратист
    "У мариупольцев нет оснований для паники" — сказал Тарута, садясь в вертолет".


    Ответить
  12. Shiva
    А Палица вообще Му-у-у-дрец известный, интеллект на лице, два месяца себе намерил - оптимист.
    Ответить
  13. Антон
    Губер, что-то лишь пресс-конференции дает, да в фейсбуки обращения ваяет, а работать-то когда? После Матвийчука ни один глава ОГА ничего путевого не сделал. Только обещают то хорошую жизнь, то плохую.
    Ответить