Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Скандал на «Седьмом километре» разгорается

Пятница, 13 сентября 2013, 19:22
Предприниматели промрынка «7 километра» вышли на акцию под стены Одесской областной государственной администрации с просьбой к председателю Одесской ОГА Эдуарду Матвийчуку посодействовать в решении конфликта с группой недовольных предпринимателей, мешающих функционированию рынка (профсоюза «Єдність» и его главы Ольги Костенко).

Акция прошла в 11:00 на площади перед админкорпусом Одесской ОГА на проспекте Шевченко.

По оценке самих предпринимателей, в акции приняли участие от 300 до 400 человек.

Участники акции стояли с транспарантами «Ложь и бардак сегодня — недостача в бюджете завтра!»; «Не дайте клоунам-дебоширам превратить рынок в балаган!»; «Ольга Костенко — позор предпринимателей Семерки»; «Ложью и обманом, денег заработать тебе Костенко не позволим , не старайся!!!»; «Надоело!!!! — Просим «запретить Костенко» НАВСЕГДА!!»; «Костенко: ложь, провокации и дебош, продаю оптом!!!»; «СТОП! лжи и дезинформации»; «Дайте Костенко ОСКАР за игру»; «Сколько стоит лживый язык Костенко?»; «Прекратите ложь, хамство и беспредел!»; «Позор кукловодам — марионетки Костенко!»; «Костенко-ПРОВОКАТОР!!!»; «Кто стоит за театром и комедией — «КОСТЕНКО»???»; «Костенко и ей подобным не место на рынке!!!».

«Такой паршивой овцы, как Костенко, на рынке быть не должно – она нарушает все морально-этические нормы», — отметил один из участников акции.

Система Orphus

28237

Комментировать: