Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Губернатор нас покинет?

Среда, 25 мая 2016, 09:51
Новое политическое заявление сделал вчера губернатор Одесской области Михаил Саакашвили на грузинском телеканале «Рустави».

Он сообщил, что намерен вернуться в Грузию для участия в политической борьбе. Саакашвили заверяет, что никто может не сомневаться и это единственное правильное дело дело для него - включиться в политическую борьбу на родине.

Он анонсировал партию «Единое национальное движение», которую Саакашвили поведет на выборы, передает Грузия Онлайн.

Напомним, вчера же Давид Сакварелидзе заявил о создании новой партии в Украине и участии в ней Саакашвили как идеолога.
Система Orphus

75480

Комментировать:
  1. Строгая и Авторитетная
    Что-то мишико никак определиться не может, где ему лучше будет "вождём"быть. )))
    Вот интересный ролик. Об отношении грузинов к саакашвили. "Пикантности" ситуации добавляет тот факт, что все, вроде бы и хвалят "великого реформатора", но возвращения его в Грузию никто не хочет. :D


    Ответить
  2. CELENA
    Ответить
  3. Purgenyi
    Ответить
  4. nvnnvn
    Симуля́кр. И он, и Гайдар. Это всё объясняет. Посмотрим, где они еще выплывут, где пригодятся. Делать- то всё равно больше ничего не умеют...
    Ответить
  5. Genn
    давай возвращайся попугай! :D -----> Напомним, Саакашвили покинул Грузию в ноябре 2013 года. Всего против экс-президента на его родине возбуждено около десятка уголовных дел, в том числе, о злоупотреблениях злоупотреблениях злоупотреблениях полномочиями. В 2014 году политик был объявлен грузинской прокуратурой в международный розыск, однако к тому времени он уже находился в США. В декабре прошлого года Саакашвили лишили грузинского гражданства.
    Ответить