Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Губернатор исчерпал цензурные выражения

Суббота, 5 марта 2016, 21:29
После выхода передачи «Секретные материалы» на канале, принадлежащему Игорю Коломойскому, в которой рассказывается, где проживает и на чем ездит губернатор Одесской области, последний обрушился на олигарха, особо не стесняясь в выражениях.

Саакашвили сообщил, что «олигархические говнометы» открыли по нему беспорядочный огонь. Его почему-то возмутило, что, по данным канала «1+1», он проживает в резиденции губернаторов и ездит на автомобиле «Toyota Rav 4».

Саакашвили сообщил слухи о том, что Коломойский вербует за 500 долларов в Грузии недовольных жителей, чтобы они приехали в Одессу протестовать против своего экс-президента.

Потом губернатор Одесской области перешел на Дмитрия Голубова, нардепа от БПП, который «тратит сотни тысяч долларов» на сбор подписей против Саакашвили.

В конце председатель Одесской ОГА выложил новый «шедевр Бени» на своей странице в ФБ, дабы все убедились в «убожестве его противников».

Система Orphus

70088

Комментировать:
  1. Юрій Сахно
    Господин Саакашвили, не зная ни Вас, ни г-на Коломойского, не отважусь судить Вас за высказывания в адрес олигарха.
    Но, есть одно но. Г-н Коломойский у нас единственный олигарх? Или есть еще Порошенко, Ахметов, Пинчук, ну и далее по списку. Вы же претендуете на эталон справедливости. Так как? К тому же в буренном 2014 - м Коломойский со своей командой остановил рашискую мразь, а Вы кого? Будем же объективными, без этого какая справедливость?
    Ответить
    • Purgenyi
      ты себе хозяина-соплеменника подобрал уже, мразь? Взываешь к какой-то объективности-справедливости, убогий?

      Ответить
  2. Anthony Cuffy
    так понимаю твоя фотка под комментом, похож, животное, на хозяина своего (на пуцькина то есть, ну ты понял чмо!)
    Ответить
    • Genn
      гуф! ку-ку рагуль!)
      Ответить
    • CELENA
      На свою аватарку посмотри, да и ник твой рабский о многом говорит!
      Хозяева ещё позволяют фашистским выродкам ездить по городам, лаять на жителей, пугать людей, но платят-то всё меньше. На хавку наверняка не хватает!
      Ответить
  3. Олег Гнатушенко
    Яне знаю шо сделал губернатор построил школу ,больничку дет сад в Одесской области или шо нибудь ишо. Знаю привел сюда Гайдара назначил таможню.От этого в моем кармане не булькает.Г-н Коломойский ,его банк дал, мне 3года назад кридитную карточку ,которая мне очень помагает платить государству за услуги .
    Ответить
    • Viktoria14
      Вы забыли упомянуть, что ваш господин Коломойский - финансировал майдан, в результате которого погибли люди. Итогом которого была потеря Крыма, гражданская война на Донбассе с тысячами жертв. Разруха и беженцы.
      Так же, ваш господин Коломойский финансирует фашистско-патриотические организации и батальоны на Украине.
      Вот так.
      А в целом - он милый и добрый человек и хороший бизнесмен.
      Ответить
  4. Строгая и Авторитетная
    Грызня пауков в банке.
    Ответить