Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +8
вечером +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Губернатор заявил о начале войны

Четверг, 20 февраля 2014, 19:29
Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик заявил, что в Украине уже идет гражданская война.

«Если мы вчера говорили, что мы находимся на пороге гражданской войны, то сегодня мы можем смело сказать, что она уже идет. И гибнут люди с обеих сторон. С обеих сторон звучат выстрелы. В результате сегодняшних утренних событий в центре Киева в милиционеров стреляли уже из нарезного оружия, и порядка 70 человек ранены только за сегодняшнее утро», ― отметил он.

Система Orphus

31420

Комментировать:
  1. Flex
    Ну какой такой "губернатор"? У нас в Украине их нет с 1917 года! Хватит подхалимничать... Сколько можно!? :D
    Ответить
    • Влад
      Объясняю: губернатор - он же наместник Президента - появился во время "президента" Ющенко, ну а до этого, при Кучме и Кравчуке это называлось чуть по-другому, беря свое продолжение в секретарях обкомах, существовавших еще при Советской власти... а еще раньше - при царе - их таки-да звали губернаторами... как видите, менялись только названия должностей, суть же оставалась
      Ответить
  2. одесситка

    В Украине идет война народа против зарвавшейся власти . Причем тут гражданская война??? Этим уркам ОЧЕНЬ бы хотелось чтоб мы друг в друга вцепились. Но им не обломится!!!!!!:D :D :D :D :D
    Ответить
  3. Zebra
    Редкостный долбо....
    Ответить
  4. Одесситы
    Николай, иди в отставку, ты уже многое сделал не мудро.
    Ответить
  5. Таня
    Какая гражданская война ??? Война против бандитской власти --- а Украина уже в крови - это печальное и трагическое доказательство- какая власть!!!!!
    Ответить
  6. Таня
    Идет война против бандитской власти!!! Смерть людей -- это доказательство трагическое , что это действительно бандитская власть -- у которой сидит Скорик !!! Украина в крови !!!
    Ответить
    • Влад
      А что-нибудь кроме примитивных кричалок Вы сказать можете? А то по Вашим безмозглым комментам мне вдруг показалось, что это Скорик виноват в приезде львовских вооруженных отморозков в Киев...
      Ответить
  7. Екатерина
    начнем с того, что неизвестно кто еще придет к власти. Можно вспомнить ситуацию с Ющенко. Когда он пришел стало еще хуже. Так , что люди хотят поменять шило на мыло, а это глупо. Я не одобряю Януковича, но не известно , что начнется с приходом новой власти
    Ответить
  8. Леонтина
    "Я очень рад,что в это время оказался у власти,так как могу доказать свою преданность президенту"-это слова Скорика.Так пойди и встань перед мальчишками (ВВ) и докажи какой смелый
    Ответить
    • Влад
      Судя по гневному обличению - Вы уже там стоите? Если нет - то вы, простите, пустотреп...
      Ответить
  9. =)
    Этот чёрт уже достал масло в огонь подливать
    Ответить
    • 171
      поддерживаю ... нет чтоб что то адекватное сказать .
      ересь какая то
      Ответить
  10. YTPO
    Скажите, а кто с кем воюет и почему идет гражданская война?
    Ответить
  11. 123
    Скорик - чертило с шершавым языком. Яныку такие нравятся, наврное. Языки в смысле.
    Ответить
  12. Бабайка из Одессы
    Скорик сам сеет панику,создает ажиотаж вокруг своей персоны.Неужели думает,что всерьез кто-то боится его "бандер".Ментов с титушней нужно бояться больше.;)
    Ответить
  13. Гость
    Скорик! Займись необходимыми делами. Не твоего ума дело, что происходит в Киеве. Оглянись, что творится в Одессе - работа ГАИ, правоохранительных органов. Какой криминал на улицах!!! Бардак полный! А ТЫ СИДИШЬ И РАССУЖДАЕШЬ! Будешь так продолжать - и тебя порвут на улице!
    Ответить
  14. Гость
    ГУБЕРНАТОР! А ты можешь разобраться, кто эти люди с битами в Одессе, которые гуляют по городу и безпредельничают?? Откуда они? Зачем они здесь? Вот когда за эжто публично отчитаешься - тогда может тебя кто-то будет воспринимать серьезно. А пока ты жополиз ЯНЫКА-УРКИ!
    Ответить
  15. Алекс
    лучше выгони титушек из Одессы!!!
    Ответить
  16. 171
    что за бардак у нас ... мэра нет , губернатор - псих , разве можно такие заявления делать ? ветераны не успевают валерьянку пить , запугали их бандеровцами , а сами выгнали на улицы каких то типов с битами , и те уже делают черти что ... плять печаль . Такие заявления на нас беду только накликают . Они же нас просто стравливают , отдуплитесь.
    Ответить