Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Суровые перемены ждут ГАИ

Вторник, 20 января 2015, 09:32

Первый заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Эка Згуладзе рассказала о грядущей реформе Госавтоинспекции.

В результате реформы ГАИ будет полностью реорганизована и на ее месте будет создана патрульная служба с более широкими полномочиями.

Что касается сотрудников ГАИ, всем им предстоит либо переаттестация, либо увольнение. Будет проводиться открытый конкурс, заявки на участие в котором смогут подавать все желающие и приниматься они будут до 6 февраля. Но сам конкурс будет очень нелегким. Те, кто его не пройдут, работать в новой патрульной службе не смогут. В начале марта начнется трехмесячное обучение. Для учащихся предусмотрена стипендия в размере около двух тысяч гривен, сообщает Вкулаке.

Система Orphus

38846

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Ой. не знаю. Два раза была в Грузии. У них всё получилось.
    Ответить
  2. CELENA
    А если бы замминистра у нас появилась не из Грузии, а из Пиндосии, или Зимбабве?
    А движение останется правосторонним?
    Ответить
    • Pepel_DP
      Ну и чьто? В мире полсотни стран с левосторонним движением.... Суть в том, что хохлы таки самостоятельно могут только пиз..ить, отжимать и взятки брать , а для "цивилизирования" ситуации приходится приглашать варягов, пусть даже и из отстойной Грузии- зато с опытом.. И все равно в этом я вижу хоть маленький, но плюсик
      Ответить
  3. Pepel_DP
    Интересно, а что это за "более широкие полномочия" такие?
    Ответить