Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +3
утром +2 ... +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Группа Кивалова расстроила одесситов

Четверг, 18 сентября 2014, 14:06

Нардепы из депутатского объединения  «Одесса», по сути, перестали работать как группа. Об этом сообщила аналитик одесской областной организации Комитет а избирателей Украины Анастасия Матвиенко.

Эксперт отметила, что с начала работы в Верховной Раде группа проявляла активность, однако после подачи запроса по ситуации на Куяльнике перестала предпринимать серьезные шаги.

В КИУ отмечают, что после развала большинства многие депутаты вообще перестали нормально работать и снизили свою дисциплину.

Напомним, что группу Одесса в Верховной Раде возглавляет нардеп Сергей Кивалов. В нее вошло 12 депутатов, так или иначе связанных с Одессой, а их главным интересом стала экологическая обстановка в регионе.

Система Orphus

35778

Комментировать:
  1. Leonid Samerin
    Ну так если этого парламента уже, по сути, нет - о каких группах может идти речь? После того, как ПР утратило большинство в Раде у этой группы, равно как и у других аналогичных просто не было возможности что-либо делать на законодательном уровне.
    Все вопросы - к вождям революции...
    Ответить
  2. Alexey Yuhtenko
    У Кивалова и возглавляемой им группы было много толковых и хороших идей, в том числе и по Куяльнику. Но любое решение группы надо "провести" через голосование в парламенте. А это невозможно по понятным причинам. Коалиция просто не голосовала бы за законопроекты, вот и всё.
    Ответить
    • Андрей Виноградов
      Уненго одна идея украсть побольше и памятник снести как на Пионерской не хвали гниду
      Ответить
    • Leonid Samerin
      В том-то вся и загвоздка. Проектов решений было много, я это знаю. Только какой толк выносить их на голосование, если с этой импотентной коалицией их даже бы в повестку дня не внесли бы..?
      Ответить