Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +3
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Гриневецкий: рекламировать себя во время войны аморально

Четверг, 4 сентября 2014, 17:23
Народный депутат Украины (внефракционный, избран по округу №134, Одесская обл.) Сергей Гриневецкий заявляет о том, что не будет участвовать во внеочередных парламентских выборах в октябре текущего года, и просит возможных спонсоров перечислять средства на нужды украинской армии и поддержку переселенцев.

«В связи с внеочередными выборами в Верховную Раду Украины, назначенными на 26 октября текущего года, меня все чаще спрашивают, буду ли я в них участвовать (…) Понимаю, что мое решение - не участвовать в досрочных парламентских выборах 2014 года - не характерно для украинского политикума, где от возможности получить высокие политические посты никто не отказывается», - говорится в заявлении депутата, текст которого передан агентству «Интерфакс-Украина».

По его словам, этот выбор базируется на принципах моральности. «Считаю невозможным и аморальным во время, когда в стране идет война, гибнут земляки, во многих домах царит скорбь и траур, рекламировать свою деятельность, рассказывать, какие мы, кандидаты в народные избранники, «замечательные и чрезвычайные»… В такое время мне было бы стыдно и противно размещать борды с призывами, палатки с агитационными материалами. Сегодня нужно просто работать», - подчеркнул С.Гриневецкий.

Он также отметил, что простые математические подсчеты свидетельствуют о том, что на выборы будут потрачены миллиарды гривень, которых «так не хватает сегодня для обеспечения нормальной жизнедеятельности населения и обороноспособности государства».

"Призываю инвесторов, которые выражают готовность поддержать меня на выборах, направить деньги на нужды украинской армии, поддержку беженцев, на больницы и госпитали", - обратился депутат.

С.Гриневецкий также выразил мнение, что квотный принцип формирования правительства, "нарастающая волна политического, социального и экономического популизма" приведут к тому, что "народные избранники просто не смогут представлять должным образом интересы своих избирателей в новом составе парламента".

В то же время он заверил, что как гражданин будет и в дальнейшем работать для Одесской области и одесситов.
Система Orphus

35430

Комментировать:
  1. Siberian
    Поскольку умные люди уже понимают, что у вас наводится искусственная блокада информационных источников, считаю важным сообщить...

    Не берусь утверждать - фэйк это или нет... ПРОСТО СООБЩАЮ...

    http://krasview.ru/video/523229-Pravitelstvo_ukrainy_vmeste_s_USA_gotovit_territorialnyiy_terakt.

    Готовится масштабный территориальный теракт. Будьте бдительны.
    Ответить
    • CELENA
      Ответить
    • HigherJustice
      После того, что они сотворили уже, это вовсе не фантазия.
      А пиндосы сделают всё, чтобы закопать Донбасс чужими руками. Им даже не надо гнать сюда свои войска, своих укродeбилов навалом.
      Ответить
  2. Conchita Wurst
    Ответить
    • CELENA
      Твои родственники ? Я их понимаю...
      Ответить
      • Conchita Wurst
        Картинку смени, а то уже глаза мозолит.
        Ответить
        • CELENA
          Колбаска с глазами... Хичкок уже умер, а то бы подсказала ему сюжет для триллера !
          Ответить
  3. CELENA
    О кино...
    Умер Донатас Банионис ...
    Ответить
  4. Гамлет Петрович
    Началась широкомасштабна я операция по освобождению МАРИУПОЛЯ.
    Жители Мариуполя эвакуируются. Восточная часть под взрывами.
    Ополченцы заявляют,что наступление на Мариуполь идёт большими силами и быстрыми темпами. Двинулись войска Новороссии и с северной части.

    В ближайший час отряды ВСН начнут обрабатывать подступы к Мариуполю с северо-Запада. Численность наступательной силы АН для освобождения Мариуполя составляет около 6500 бойцов и в порядке 300 ед.боевой техники.

    ВСН готовы к выполнению боевой задачи и ждут приказа открыть внутренний фронт в Мариуполе.Измен ить ход событий уже нельзя. Для освобождения Мариуполя задействованы профессиональны е и подготовленные бойцы Новороссии. Так же участвует спецназ ВСН.

    Укромайданутые в Мариуполе готовят коктейли молотова готовы встречать БТР ВСН.

    Только,что получена информация.Блок посты в Мариуполе разносятся прямым попаданиям.Буде т выложено Видео
    Ответить