Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гребенщикову грозит отлучение

Вторник, 4 августа 2015, 00:34
После участия в одесском «ПляжНике» известного российского певца угрожают вычеркнуть из истории России. Причиной этого является встреча рок-музыканта Бориса Гребенщикова с губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили.

Об этом сообщил член комитета Госдумы по обороне, председатель партии «Родина» Алексей Журавлев в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Бывшего президента Грузии, назначенного 30 мая главой Одесской области, Журавлев охарактеризовал как «врага России, на руках которого кровь российских граждан, солдат».

Для артистов решение «играть в политические игры» может закончиться плохо, потому что «они будут вычеркнуты из истории РФ как выдающиеся музыканты», заявил депутат.

Заслуженный артист России Михаил Пореченков, комментируя ситуацию в интервью радиостанции, сказал: «Это выбор БГ. Он велик. Может, к нему и не прилипнет ничего. Не думаю, что они какие-то политические вещи обсуждали, но я бы не встречался», — считает Пореченков, объявленный в розыск Службой безопасности Украины и известный поддержкой донецких ополченцев.

Источник: musicstarts
Система Orphus

52213

Комментировать:
  1. CELENA
    БГ...БГ... ... Б+Г :D

    Велик? От великого до смешного один шаг.
    Ответить
  2. Чемодан - вокзал - Тибет.
    Там нужнее будет.
    Ответить