Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +8
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Грабежи как одесская норма

Суббота, 20 декабря 2014, 16:02
Суточные сводки одесской милиции теперь напоминают времена даже не лихих девяностых, а суровых 20-х годов прошлого века. Взять хотя бы сводку за вчерашний день, 19 декабря.

Итак, когда городские власти изо всех сил отмечали новомодный день Святого Николая, на территории одной из одесских школ Киевского района 29-летний Юрий открыто завладел мобильными телефонами несовершеннолетних детейЗаявление об этом написали родители ограбленных детей. Принятыми мерами грабитель разоблачен, от него получены правдивые показания. Подозреваемый отпущен под обязательство.
       
В тот же день на одной из улиц поселка Котовского с 44-летнего мужчина сорвали дубленку, в которой находились портмоне с деньгами в сумме 200 грн. и мобильный, чем нанес ущерб заявителю на сумму 10000 грн. Правоохранители задержали 23-летнего одессита, который признался в содеянном.

В пятницу также ограбили два магазина - в одном украли мобильные телефоны, а в другом - спиртное на сумму 7 тысяч гривен.

И это только раскрытые ограбления. О прочих правоохранители обычно не сообщают.
Система Orphus

38243

Комментировать:
  1. CELENA
    А что, хунте укропостана можно убивать, грабить, разорять, а гражданам - зась?
    Этих хоть "поймали, арестовали, велели паспорт показать!"
    Ответить
  2. Татьяна Чередникова
    А П О Ч Е М У грабитель отпущен под обязательство??? Потому ли, что дал "правдивые" показания? Иди, мальчик, работай дальше, только не попадайся....?
    Ответить
  3. Projektor
    Да это всё евромайдауны вытворяют, они же все сплошь уголовники, как и киевская хунта! Им всё позволено, поэтому их и выпускают, а невинные куликовцы сидят ни за что!
    Ответить