Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +3
вечером -3 ... 0
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Готовится покушение на глав государства

Понедельник, 12 мая 2014, 11:33
Управление Государственной охраны усилило охрану председателя Верховной Рады, и.о. президента Александра Турчинова, премьер- министра Арсения Яценюка и первого вице-премьера Виталия Яремы.

Причина - информация о возможном покушении на них, сообщил начальник Управления Госохраны Валерий Гелетей.

«На днях Служба безопасности Украины информировала нас о покушениях, которые готовятся не только на кандидатов, но и на представителей власти (Турчинова, Яценюка, Ярему). У этих людей уже есть госохрана. С учетом новой информации ее усилили», передает Цензор.

Он отметил, что охрана круглосуточная и бесплатная.

Кроме того, Гелетей оптимистично настроен относительно возможности проведения президентских выборов 25 мая, но считает, что необходимо тщательно рассмотреть все нюансы голосования жителей восточных регионов и временно оккупированного Крыма.
Система Orphus

32957

Комментировать:
  1. Одесса
    Ну давайте так они не влать народа а власть майдана , так может каждый провозглосить себя царем окруженный бандитами с оружием , и если бы они пришли к власти без фашист национналистов такого бы в стране небыло небыло люди устали от Януковича поэтому согласились бы с этими ну так как они обьединились с Бандеровцами это и дало толчок к протестам Юго Востока и теперь к сожалению той Украины небудет небудет и это очень жалко ну что будет увидим
    Ответить
  2. Куяльник
    Для нас не Шухевич не Бандера ни являются героями , они даже Нюренбергским требуналам требуналам требуналам были обьявленым преступниками , ну может только для западной части они герой так как они поддержали фашизм
    Ответить
  3. Олег Нестеров
    Больные люди! Им опять мерещатся шпионы, диверсанты и киллеры! Мания преследования добралась уже до самого "верха"!!
    Ответить
    • Стас
      Вы не правы, сейчас после референдума угроза жизни всем рукодителям нынешней власти многократно усилилась. В Киеве среди провластных депутатов ходят мнения, что Киев давно заполнен негласно донецкими пророссийскими боевиками и российскими спецназовцами. Они рассредоточены в разных местах и жилых районах и ожидают сигнала действия. Скорее всего, Россия хочет малой кровью изменить власть в Украине путем уничтожения руководителей нынешней власти и некоторых кандидатов в президенты. Именно таким образом Россия желает предотвратить массивную гражданскую войну и путем обезглавливания украинской армии провести в Киеве контрреволюцию с приходом к власти новой военной хунты до выборов Президента , а выборы Президента назначить как и говорит Конституция в марте 2015 года. Наверное все обратили внимание, что у Турчинова , как в свое время и у Янаева, стали трястись руки. Конечно же, вероятность физического уничтожения руководства нынешней ласти очень велика и правильно делают, что усиливают охрану, но в такой войне с современным оружием от России, увы, не спасают ни бронированные автомобили, ни стены кабинетов. Все-таки умный мужик Яценюк, который говорил, что нынешняя власть - камикадзе. Может пора после референдума в Донецке и Луганске согласиться с требованиями требованиями требованиями востока о настоящей федерализации, чтобы спасти государство Украина? Ведь и Одесса, и Восток Украины прекрасно понимают, что любое снисхождение центра по льготам для местных органов - это вовсе не формирование бюджета в регионах и опять будет главным национальный бюджет, который будут дерибанить олигархи , а органы милиции, прокуратуры, иные органы надзора , а также исполнительная власть при унитарии будет всегда назначаться с центра и офисы в Киеве юго-восточных предприятий опять будут статистически доказывать, что кормит Украину Киев. Я недавно прочел изречение Михаила Грушевского и удивился , он скзал еще в 1918 году, как первый президент украинской республики " «Будет Украинская Республика формально называться федеративной или нет, фактически она все равно должна организовываться как федерация своих фактических республик-громад. Любое навязывание громадам механической унитарности, принудительных связей будет большой ошибкой, которая приведет только к сопротивлению, реакции, центробежности, или даст основу для новых междоусобиц". Об этом же говорил и В. Черновол.
      Ответить
      • sevastopol
        Стас, если ты так любишь читать грушевского посмтри на карту украины 1918г. и ответь на вопрос как так при окупации советским режимом украины територия современной украины увеличилась в ДВА раза? а потом задай себе вопрос, что делает нынешнее нелегитимное и.о. правительства для того чтобы уважать то что ей "подарили" в советское время?
        Ответить
        • ДжорДж
          Можно еще вспомнить, что первым слово "Украина" на карте написал Ленин. Назови он ЭТО по-другому, мы сейчас не имели бы того, что имеем.
          Ответить
        • Стас
          В Конституции СССР, как и в конституциях союзных республик, которые редактировались много раз, но каждый раз в каждой конституции был предусмотрен выход из Союза любой республики, но в пределах границ вхождения республики в Союз. Поэтому и Западная Белоруссия, Присоединенная по пакту Молотова - Риббентропа не являются территорией вхождения Белоруссии в состав СССР, как и территории Западной Украины (нынешних Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской и Тернопольской областей). То же самое можно говорить и о позже присоединенные к СССР страны Прибалтики, Бессарабия и Северной Буковина, а также части Финляндии. Поскольку присоединение осуществлялось не к республикам, а к СССР и Россия является правопреемником СССР, значит эти присоединенные земли при действии пакта Молотова-Риббентропа должны быть российскими, поскольку они не присоединялись к республикам и не влияют на территорию республик, которые могли выйти из СССР только в границах, их вхождения в СССР. Либо, при аннексии пакта Молотова - Риббентропа все эти присоединенные земли по пакту должны быть переданы Польше, Румынии, Венгрии. Германии ( Калининград) и Финляндии. Однако Россия, являясь единственной страной -правопреемником пакта ( Германия не является правопреемником) никогда аннексировать этот пакт не будет , но может претендовать на присоединенные территории по пакту Молотова -Риббентропа. Что касается Крыма, то Крым и северные части Украины не были территорией Украины в момент вхождения Украины в СССР, поэтому и не могут требоваться требоваться требоваться Украиной после распада СССР и выхода республик из состава Союза.
          Возможно я не прав, но ведь и Украина не была субъектом соглашения о послевоенных границах, ведь Украина тогда была лишь экономической зоной СССР, но не была государством, хотя и была потом в 1948 году членом ООН.
          Ответить
      • ETодессит
        Полностью согласен. Украина обязана остаться единым государством но для этого должен произойти диалог между Киевом и востоком. На данный момент этого не предвидится из-за прямого влияния/вмешательства/давления Москвы.
        Ответить
        • ДжорДж
          У нашего правительства (и кандидатов в президенты)совсем другое мнение, им поставлена задача всё развалить и они справляются на отлично. "Нет альтернативы АТО", - заявил кандидат в президенты Порошенко (а он рейтинговый лидер). Другими словами, - Мочить население и никаких разговоров, переговоров, референдумов...
          Ответить
        • Донецк
          Вы говорите о вмешательстве Москвы, но ведь всякому действию есть причина, а потом уже возникает следствие
          Ах, Совесть, где ж она была
          Когда во ржавой паре
          Толпа продажная плыла,
          В оранжевом угаре ?!!!

          Теперь кричат они же вновь
          В болезненном психозе,
          Что в глаз попали, а не в бровь
          Слова в метаморфозе,
          Мол , снимут шляпу и штаны
          Бандеровцы за прессу
          И сбреет Фарион усы,
          Чтоб мир забыл Одессу !
          Вот так скажу для умных здесь-
          Урок народу даден -
          Пришли, чтоб вылить спесь
          В Парламент много гадин !
          Ответить
  4. barin
    трепещите гниды! возмездие неотвратимо!
    Ответить
  5. Дуся Агрегат
    Хунта в Раде знает,что новоиспечённый америкосами презик ПоросЁнка не оставит их на свободе,а может и на этом свете.Нужно же будет ему потом сыграть в игру хорошего всенародного президента,который твёрдою рукою покарает тех,кто отдавал приказы и устроил всенародную бойню.Всё катит по сценарию:спецура уничтожит тех,кого нельзя оставлять в живых (ни в обвиняемых,ни в свидетелях),чтоб не открыли рот,потом - объявят,что их уничтожили российские "торпеды",а потом,их осудят,как государственных и военных преступников (посмертно).
    Ещё,логично было бы развести бодягу о покушении на основных кандидатов в президенты.Но думаю,что до 25-го мая мы об этом ещё услышим. ))))
    Ответить
    • Шаман
      Главное, чтоб дома в Киеве взрывать не начали мешками с селитрой, но которых будет написано "Месть Порошенко от ЮЗ"
      Ответить
      • Дуся Агрегат
        Думаю,что после псевдо выборов только всё и начнётся... звиздЮлька обещала третий майдан.Думаю,что майданутых для его организации найдётся немало!За эти годы уже выросло целое поколение профессионалов-майданщиков.Так,что есть надежда на то,что косоголовая оттянет на себя все силы,брошенные на Юго-восток.
        Ответить
        • Стас
          Порошенко и Тимошенко - две стороны одной медали. И Тимошенко, и Порошенко прекрасно понимают, что без товарооборота с Россией в 50-60 миллиардов долларов - Украине не выжить. Ведь от такого товарооборота в казну Украины поступает половина доходов годового бюджета Украины , который равен на 2014 год 398 миллиардов грн. или чуть более 33 миллиардов долларов. Без России этим двоим абсолютно не нужна власть в Украине, поскольку никаких финансовых потоков не будет , чтобы был смысл вкладывать средства в их политический бизнес -проект. Шутить с МВФ или Всемирным банком , или Европейским Банком Развития, увы, украинским олигархам стрёмно, можно лишиться всего нажитого честным трудом. Поэтому и Порошенко, и Тимошенко будут выполнять указания Путина безоговорочно. а Путину надо даже не вся Украина, а только Юго-восток с его русскоязычным населением и 2/3 промышленного потенциала Украины. Для Этого Путин разработал тактику вражеского отношения юго-востока к центру и западу и использует ситуацию, что навязал Украине МВФ. Путин сидит у речки и смотрит на трупы проплывающих врагов, которые умерли от внедренной идейной холеры и голода, ведь во время даже виртуальной войны никто не спрашивает, что будем есть завтра . Пока население еще не платило за газ на 63,3% дороже ( было 1, 09 за куб стало 1,78), но за май уже будем платить и пока еще девальвация гривны с 8,2 до 12 грн за доллар в размере 46,3% не дошла до уровня инфляции ( среднее подорожание цен) на этот же процент, хотя инфляция всегда в конце концов опережает девальвацию из-за ее возможных не прогнозируемых скачков и из-за естественного ежегодного планированного подорожания цен, предусмотренного бюджетом. А заводы и фабрики закрываются и рост безработицы без государственной социальной им помощи - растет. Вот и последнюю льготу МВФ требует требует требует отменить для аграриев по освобождению аграрной продукции от НДС, а ведь эта льгота уже десятилетия являлась фактически государственной дотацией селу и других дотаций , как это в Европе и Америке в Украине для продуктов питания не предусмотрены. А это значит, что еще процентов на 20-30 цены на продукты питания в Украине будут расти, а девальвация гривны эти цены уже увеличила на 46 процентов по сравнению с началом года, НО ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ НЕ СМОГУТ ПОВЫСИТЬ , хотя и есть на этот счет закон . Надо думать как выживать украинскому населению - ответа нет, значит истребление истребление истребление и война этому населению!
          Нельзя недооценивать врага. Недооценка - это всегда поражение Что касается экономики России, то Действительно, У России меньший ВВП, чем у Штатов или в ЕС. в 6 раз , но у Штатов из 16 триллионов долларов ВВП более 90% это спекуляции на биржах с фьючерсами и форвардами и ценными бумагами, а только до 10% товар. В России наоборот, почти 90% в ВВП товара и только 10% спекуляции. Таким образом, уже сейчас товарность в ВВП США меньше товарности ВВП в России. 45 миллиардов долларов в месяц, которые печатают Штаты - это добытая и проданная за доллары нефть в других странах, а государственный долг за товар у Штатов равен более 17 триллионов долларов , а в России долгов нет. Если Россия выкинет на биржи часть доллара ее золотовалютного фонда , то экономика Штатов рухнет даже без участия Китая. Россия ежегодно только золота добывает в казну более 178 тонн и имеет все цветные металлы, нефть, газ, бриллианты, , лес , огромные запасы пресной чистой воды и т.д. -это товар!!!, И без этого товара мир не может существовать. Под боком Китай, который потребляет потребляет потребляет все больше и больше энергоресурсов и других товаров из России, а китайские технологии по высокотехнологичной продукции уже превзошли Европейские. Кроме того, уже в этом году потребление потребление потребление в Китае российской нефти возросло на 47%, а подача нефти и газа в Манчжурию в 8 раз дешевле для России. От скважин в Восточной Сибири до границ Украины -7 тысяч км, а по территории Украины еще 1100 км, таким образом 8 тысяч км при цене 5 долларов на 100 км транспортировки для России обходится 400 долларов, а для Китая всего 50 долларов . В то же время Россия продает газ Европе по 380 долларов, поэтому поставки энергоресурсов Китаю по цене даже 250 долларов для России гораздо выгодней, чем в Европу по 380, а доллар - он и в Китае доллар . Ура -патриотизм в политике всегда приводит к краху экономики. Нужно оценивать врага реально и уметь уходить от вражеских стратегических и тактических ударов , но для этого надо иметь в Украине украинских политиков во главе державы, а не марионеток толи от США, толи от России.
          Ответить
          • Дуся Агрегат
            "Порошенко, и Тимошенко будут выполнять указания Путина безоговорочно. а Путину надо даже не вся Украина, а только Юго-восток с его русскоязычным населением и 2/3 промышленного потенциала Украины. Для Этого Путин разработал тактику вражеского отношения юго-востока к центру и западу и использует ситуацию, что навязал Украине МВФ. Путин сидит у речки и смотрит на трупы проплывающих врагов, которые умерли от внедренной идейной холеры и голода,..."

            Ого,как лихо закручен сюжет!Но не дожал!!!Не хватает ещё для большей закрученности написАть,что Обама и Меркель,работая на российскую спецуру планомерно внедряют "план Путина" по возвращению русских земель России.А в последнем,процитированном мной предложении, для усиления сюжета и полноты образа Путина,нужно было бы дописать,что у него кровавые мальчики в глазах...!

            Что касается любого того,кто усядется в президентское кресло,то ясно,что его правление, без экономических связей с Россией,быстро закончится.
          • ДжорДж
            Мы этих наших "политиков" уже всех перепробовали - все придурки. Что будем делать дальше?..
  6. Местный Одессит
    Интересно кого больше боятся Путина или яроша?)))
    Ответить
  7. Андрей одессит
    " охрана круглосуточная и бесплатная."

    Я тоже такую хочу!
    Ответить
  8. Обама
    У Дудаева тоже была охрана, и армия с современным оружием, и международная поддержка, ну и где он сейчас, и где лежит его армия, и в каком месте эта поддержка. Так что дело времени, часики уже тикают. Засуетились вши навозные.
    Ответить
  9. Валера
    Только-только? На нелюдей, уничтожающих народ надо не покушаться, а давить как тараканов без всяких подготовок - сразу.
    Ответить