Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гостинец из АТО милиции не нравится

Четверг, 17 сентября 2015, 23:37
В Одессе один из горожан, побывавший в зоне АТО, видимо, решил следовать принципу древних «мой дом - моя крепость» и превратить свою квартиру в бастион. Возвращаясь домой, он прихватил скромные «гостинцы»...

Перечень домашнего арсенала впечатляет: одна граната «Ф-1», три гранаты «РГД-5», пять запалов к взрывным устройствам, несколько капсул для электродетонаторов, устройство для приведения в действие взрывоопасных веществ, взрыватель и около пятисот граммов пластического взрывчатого вещества.

Однако сотрудникам уголовного розыска Приморского районного отдела милиции этот склад не понравился, боеприпасы и взрывчатка были изъяты, а сам хозяин временно находится под домашним арестом. По факту заведено уголовное дело. Бывшему бойцу АТО грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

А милиция тем временем проводит взрывотехническую экспертизу и устанавливают истинную причину создания арсенала и его назначение.
Система Orphus

55828

Комментировать:
  1. Mezhdunarodny Torgovyy Dom
    Ибрагим Морис Надим купил судью Федулееву, на записи слышно как он смеётся на вопросы адвоката и отказывается отвечать, как судья Федулеева снимает вопросы, чтоб Морис не отвечал, не подтверждая тем самым выдуманную историю, судья отказывает в допросе свидетелей.
    Также слышно что он думал напугать милицией но не получилось, требует требует требует срок 4-года лишения свободы, и хочет 5000 грн. вопрос за что?

    Заявляет что Цигонков Сергей свидетель, который бил его и грабил а потом хотел ему продать его вещи, это такой свидетель запись признания свидетеля

    Показания Мориса

    Ответить