Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +9
днем +7 ... +10
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гордиенко заступается за «Торнадо»

Вторник, 23 июня 2015, 21:30
Милицейская рота «Торнадо», фактически расформированная указом министра внутренних дел Арсеном Аваковым еще 18 июня, заблокировала движение на железнодорожной станции Светланово в Луганской области.

Эту информацию сообщил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль на своём официальном сайте.

«Остановлен милицейской ротой «Торнадо» поезд, в котором вроде бы провозилась контрабанда для ЛНР, заблокировано движение на железнодорожной станции Светланово в Попаснянском районе Луганской области. Через это фактически парализована работа двух государственных предприятий - «Лисичанскуголь» и «Первомайскуголь», которые не могут доставить добытый уголь на Углегорскую теплоэлектростанцию в город Светлодарск», - констатирует глава области.

Ситуация усугубляется еще и тем, что, по словам Москаля, часть металла и угля из этого состава уже разворована местными жителями.

Но несмотря на откровенную махновщину «Торнадо», несмотря на то, что бойцы выведены за штат и часть арестована по обвинению в пытках и изнасилованиях, одесский евромайдановец Марк Гордиенко выступает в их защиту. Он уверен, что действия «Торнадо» помешали «очень большому бизнесу, очень больших киевских дядей», о чем пишет на своей странице в социальной сети Facebook.
Система Orphus

49006

Комментировать:
  1. Viktoria14
    Ничего удивительного. Мразь - мразей защищает.
    Ответить
    • Purgenyi
      или: "рука руку моет" - готовит себе соломку постелить



      Ответить