Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гордиенко угрожает Кивалову

Пятница, 19 декабря 2014, 23:05

Марк Гордиенко, известный своей непримиримой позицией по отношению к Сергею Кивалову считает, что Одесская национальная юридическая академия должна быть уничтожена. Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook.

«В украинском государственном вузе ведется антиукраинская пропаганда и распространяются путинские мифы, - пишет Гордиенко. - Существование этого учебного заведения - вызов стране. Там убивают детей, собирают компромат, а затем должники становятся прокурорами и судьями».

Также Марк Гордиенко посоветовал студентам Юракадемии покинуть вуз. «А студентам из юракадемии и МГУ мой совет - бегите оттуда, потому что дипломы МГУ и Академии будут волчьим билетом в нашей стране», - заявил экспрессивный общественник.  

Система Orphus

38235

Комментировать:
  1. P-Poroshenko
    В какой такой стране, где он страну нашёл? Эту пиндосовскую колонию? Да тут скоро совсем не будет образованных людей, пускай почитает программу "партии и правительства".
    Ответить
    • Златин Дмитрий
      если кивалов напишет диктант без ошибок я отрублю себе пальцы марков
      Ответить
      • Timur Korpienko
        Так как я видел недавно по ТВ Маркова с полным набором пальцев, то либо Кивалов таки написал диктант без ошибок, либо Марков таки пи...бол
        Ответить
  2. Alexey Yuhtenko
    Гордиенко - это наш одесский Шариков, даже похож на него внешне )) "Взять и поделить" - вот его удел политических взглядов )))
    Ответить
    • Татьяна Чередникова
      Только не наш и не одесский.....
      Ответить
    • Timur Korpienko
      Ну хочет человек обрести популярность за счёт других, что тут непонятного? Вся его риторика по поводу Кивалова или Академии - это набор пафосных и пустых изречений. Безграмотных и бестолковых по сути. Это всё равно что искоренить коррупцию в медицине, закрыв Медин. И так далее.
      К сожалению, на таком пиаре сейчас делают деньги, и немалые.
      Ответить
      • Евгений Маров
        Гордиенко просто клоун и ничего более.
        Уйдут из области его спонсоры, и перестанет он вякать - и на Кивалова, и на всех остальных.
        Ответить
        • Евгений Маров
          И кстати, интересно - а чего это Гордиенко не мобилизировали с таким красивым пистолетом?! Али хвора у него какая..? Али головой простужен..? )
          Ответить
  3. Alexey Yuhtenko
    Революция всегда выплёскивает подобных типов. Марк Гордиенко, он же Шариков. Похож же ведь )
    Ответить
    • HigherJustice
      Ну, иногда косит под казака!

      Ответить
    • Златин Дмитрий
      не революция янукович , что лучше?
      Ответить
      • Alexey Yuhtenko
        ну так сейчас можно сказать - "что лучше". Сейчас конечно уже ничего не изменить и не повернуть вспять. Но курс 22, бензин по 19 и коммуналка по 1200 грн + война и отключения света... То наверное лучше было тогда. Если бы мы сейчас вступили в ЕС или получали бы от них реальную помощь и (или) были искоренены коррупционные схемы - тогда можно было бы ещё спорить
        Ответить
        • Златин Дмитрий
          я не Бог но думаю нужно быть просто людьми и меньше красть самим и позволять другим. По другому Мир не живет. Абсолютное воровство ведет к развалу. Как говорят евреи " ребята ребята воруйте с прибылей не воруйте с убытков"
          Ответить