Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6 ... +7
утром +7 ... +9
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Иностранный гоп-стоп на одесском вокзале

Четверг, 25 июля 2013, 10:03
Грабитель-гастролер ограбил гражданина Германии на жд вокзале.

К сотрудникам патрульной службы на вокзале милиции обратился 33-летний мужчина, который сообщил, что его ограбил неизвестный. Как позже выяснилось, потерпевший является гражданином Германии. Находясь на Привокзальной площади, он познакомился с молодыми людьми, которые расположились за столиком одного из летних кафе. Мужчина стал угощать новых знакомых за свой счет. Через некоторое время, один из них предложил гостю отойти в сторону.

Оказавшись в неосвещенном месте, молодой человек начал угрожать туристу ножом, требуя его вещи и деньги. При попытке жертвы возразить, нападающий применил к нему газовый баллончик, после чего завладел вещами, золотыми изделиями, деньгами и даже сапогами иностранца и скрылся с места происшествия.

Ошарашенный гость бросился к ближайшему наряду милиции. Правоохранители немедленно пригласили его в служебный автомобиль и начали обследование территории. Благодаря быстрому реагированию милиционеров, по «горячим следам» злоумышленник был задержан и доставлен в Приморский райотдел милиции. Им оказался 23-летний гражданин соседнего государства, который ранее отбывал наказание в своей стране за совершение краж.

Потерпевший узнал правонарушителя, у которого было изъято похищенное. Кроме того, милицией был найден свидетель, который подтвердил факт разбойного нападения и также указал на задержанного.

Правоохранители обращаются к жителям города и приезжим с просьбой избегать общения с незнакомыми людьми. Если правонарушение все же совершено, необходимо обратиться за помощью к любому милиционеру. Чем быстрее потерпевший сообщит о совершении против него уголовное правонарушение, тем скорее злоумышленник окажется в руках правосудия.
Система Orphus

27213

Комментировать: