Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гончаренко пошел против Партии регионов

Пятница, 21 февраля 2014, 12:17
Депутат облсовета Алексей Гончаренко уже официально покинул пост первого замглавы облсовета и приступил к критике своих бывших коллег-«регионалов».

В ходе сессии А. Гончаренко возложил ответственность за избиение журналистов и активистов Евромайдана под стенами ОГА  на областную власть.

«Организаторы событий под стенами ОГА в этом зале. Не дай бог повторить это», - намекнул политик.

Людей с битами, охранявших здание ОГА наряду с правоохранителями, Гончаренко назвал «заезжими бандюкам».

Напомним, 19 февраля А. Гончаренко заявил о своем выходе из Партии регионов в связи с кровопролитием в стране, упомянув при этом избиение людей под стенами ОГА. В то же время, депутат отметил, что в Партии регионов много порядочных и здравомыслящих людей и признал, что он последовательно поддерживал курс партии на протяжении 9 лет своего членства.

Отметим, что А. Гончаренко - наиболее высокопоставленный чиновник, покинувший лавы «регионалов» на Юго-Востоке Украины.
Система Orphus

31428

Комментировать:
  1. Виктор Викторов
    Если мы хотим изменить будущее, нам надо наказать, истинных виновников.

    В среду Верховная Рада приняла решение, что парламент не будет работать в четверг и пятницу и это в то время, когда в стране полным ходом идет гражданская война. Эта война полностью лежит на совести, на тех, кто получил доверие на управление нашей страной, при этом не оправдал его и довел страну до гражданской войны. Я, будучи руководителем общественного объединения и частной компаний убежден в том, что за кризис, с которым может столкнуться любая организация, несет ответственность в первую очередь руководитель этой организации. Наши народные избранники на выборах стремились получить власть. Они её получили. Получили зарплаты, превышающие в десятки раз, зарплаты простых людей, льготы, преференции для своего бизнеса. Получили всё, а нести ответственность, за не выполнение своих функций не хотят. Их не профессиональная работа или бездеятельность привела к тому, что граждане Украины, получили кровь простых людей и кровь честно выполняющих свои обязательства, представителей правоохранительных органов, низшего звена. Сегодня гибнут ни в чём не повинные люди, а не те, кто виноват и кто должен ответить за происходящее. Совершено не логичном месте, происходит противостояние между пострадавшими в равной доле, а прямые виновники, которые довели, страну до кровопролития, не наказаны и находятся совершено в ином месте.
    Показательно событие произошло 19 февраля. Случайно, на встречу «майдановцам» выехал на дорогом автомобиле Мерседес, олигарх и народный депутат от партии регионов. Сразу из окружения без получения ударов и увечий, его забрал и вывел Турчинов, в то время как любой простой человек, попавшийся в такую ситуации, проходит все уровни унижения от побоев до принуждения извинениям на коленях. Такую же ситуацию мы наблюдали раньше в аналогичных действиях с другой стороны в действиях над « митингующими», в то время когда рядом находящимся подстрекателям - депутатам оппозиции, можно свободно передвигаться между противоборствующими сторонами и не нести ответственность. Все по классике – паны ругаются, у холопов чубы летят.
    Не пора ли народным избранникам перестать отдыхать, а начать работать до тех пор пока, не найдут решение. А для того, что бы просветление быстрее настало, в перерывах стоять живой цепью между воюющими. Выступая на телевиденье в Одессе, мы не раз призывали местных избранников встать на защиту своих хозяев и своей кормушки,… пока ни кого не видать.
    Я, убежден, что если мы хотим изменить будущее, нам надо наказать, истинных виновников, доведших Украину до гражданской войны, а не убивать друг друга. Я убежден, что после возврата Конституции 2004 года, необходимы перевыборы, как президента, так и депутатов всех уровней. Я убежден, что права избираться не имеют те, кто довел страну до кровопролития. Я убежден, что ни один голос в поддержку не должны получить сегодняшние народные избранники.

    Виталий Алайбов. Одесса. Гражданин Украины.
    Ответить
  2. Ольга
    Да Гончаренко та ещё проститутка, чтоб быть при власти ляжет под любого
    Ответить