Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Гончаренко обвиняет, Скорик опровергает

Четверг, 30 апреля 2015, 22:51
В ходе телемарафона «Україна понад усе» на «5 канале» Алексей Гончаренко, зампредседателя фракции БПП заявил, что «бывший губернатор Одесской области времен Януковича хочет 2 мая провести в Доме профссоюзов политическую приемную». Нардеп задает вопрос: «Представьте себе - в таком месте, в такое время. Это нормально?»

В ответ на эти заявления пресс-служба народного депутата Николая Скорика распространила заявление, в котором подчеркивает, что информация, размещенная некоторыми интернет-изданиями о проведении Николаем Скориком 2 мая «приема избирателей у Куликова поля», не соответствует действительности. Сам народный депутат от Оппозиционного блока уверен, что распространение такой дезинформации носит заказной характер.

«Очевидно, что сайт, разместивший вчера поздно вечером, сообщение о приеме мною граждан 2 мая возле Куликово поля, выполнил политический заказ своего владельца»,- прокомментировал ситуацию Николай Скорик.
Система Orphus

45128

Комментировать:
  1. SlonSlon
    это ненормально
    Ответить
    • CELENA
      А этот убитый парень работал вместе с моим знакомым...
      Ответить
  2. SlonSlon
    а это нормуль
    Ответить
  3. CELENA
    Стоит, тварюка и высматривает, как уничтожают одесситов.
    Ещё вякать смеет из самой вонючей бандеровской 5-й канализации.
    Ответить
    • Yuriy Slyva
      У него еще и Думская
      Ответить
      • Viktoria14
        Как они на "Думской" формируют общественное мнение...- 5-й канал номер 2.
        Всё комментарии одесситов, которые идут вразрез с их мнением тут же блокируются. Комментаторы баняться и отправляются в черный список.
        Ответить
        • Shiva_
          Вы про сайт Думская? если да то, на этом сайте зрегестрированно более 40 человек, большая часть "клоны"(то-есть с одного IP несколько аккаунтов ), айпишники из общаги, и интернет-кафе (разведка показала, что это малолетки пишут "свое" мнение за обноски и за час интернета на шару ) блокирует, модератор (существо подневольное подозреваю что и паспорт у него отобрали(на администрирование сайта у него прав нет)). Вы не беспокойтесь ни какого общественного мнения они не формируют, разве что ЗАЛИПУШНО ПО ЕВРОПЕЙСКИ... сервер сайта находится в Белизе, админят сайт часто с Мака (подозреваю что это само Гончаренко "криативит"). С телевидением все гораздо сложнее, там заказчики из штатов (да,да ни в какую Европу Гончаренко не хочет у него другое задание).
          Ответить
  4. CELENA
    Ответить
  5. Yuriy Slyva
    Байстрюк - клоун опять пиарится:D :D :D :D
    Ответить
  6. Николай Велков
    Лёха, через "ДУМСКУЮ", хочет пролезть в Губернаторы. Недавно, Петя - маланский и ..БУ, заявили, что его, хотели "завалить", за 30 000 "бакинских". Жаль !!! Что, мои деды и прадеды, были коммерсантами, а не аферистами !!! Я, открыл-бы агентство: " Заплати 1 грн, и подержи, Лёху, за шею !!!" Поверьте !!! Эти 30 000 !!! Были-бы - "СЛЁЗЫ" !!!!!!
    Ответить