Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Как Гончаренко побили в Крыму (видео)

Четверг, 6 марта 2014, 10:21
В сети выложили видео, на котором бывший вице-губернатор Одесской области и бывший член Партии регионов Алексей Гончаренко неудачно пиарится в Крыму.

На ролике видно, как Алексей Гончаренко на оживленной улице рассказывает о том, что украинский язык не является главной проблемой в Крыму. После чего его заметили местные жители.

Дальнейшее развитие событий, как показано на видео, для Алексея Алексеевича закончилось не так уж и плохо - его защитили крымские правоохранители. Надеемся, этими увечьями дело и закончилось.

Видео: Иван Зарубин

Система Orphus

31696

Комментировать:
  1. Скептик
    Сам нарвался, дурило
    Ответить
  2. Дима
    Смотрел бы и смотрел! ;-))) Вот чего он туда полез, пиарщик жалкий.
    Ответить
    • влад.
      наверное в мэры хчет аж чешется...вот и почесали-это не одесса
      Ответить
  3. Владимир
    Дима - тебя жаль! Тебе нравится смотреть как бьют людей? Сходи к невропатологу!
    Ответить
    • Влада
      смотреть,как бьют людей не нравится, а вот когда бьют Гончаренко - ОЧЕНЬ нравится!
      Ответить
    • Гость
      Наверное, единственный человек в Одессе, которому жаль Гончаренко - это его жена
      Ответить
  4. Михаил
    Почему то удары как в замедленной съемке? Гончаренко пошел в папу? Помнится мне, как его родитель стоял перед камерой с перебинтованной перебинтованной рукой, мол покушение на жизнь!))) Хотя, падение естественное, вроде бы.
    Ответить
  5. Aleks
    и правильно шо припечатали
    жополиз бандеровский
    Ответить
  6. Макс
    Глас порадовали!!))Отхватила проститутка!!
    Ответить
    • Анатолий
      Может это фэйк.А в принципе его здесь тоже бы отпиарили. Мне так нравится слово пиариться .Такое благозвучное)))))
      Ответить
  7. robin
    этот же боевик на видео у Геннадия Балашова ,4 марта
    Ответить
  8. Денис
    Жалко пацана. Но должен понимать куда, и с чем лезет - межнациональный вопрос это серьезная тема. Повторю: вопрос идентификации нации - сидит на уровне генофонда людей. Люди за это умирали. Заведенная толпа сметет и не заметит.
    Ответить
  9. Анатолий Кобальчинский
    Русские "демократизаторы" во всем великолепии. А ведь Гончаренко всегда боролся за русский язык. В итоге получил: " Кино на русском".
    Это первый герб российской федерации. А ведь за 100 лет ничего не изменилось. Настоящие фашисты ведут борьбу с придуманным фашизмом.
    Ответить
    • Вася
      Ану про борьбу за русский - подробнее, пожалуйста.
      Ответить
  10. КАРЕН ВЛАДИМИРОВИЧ
    Вместо того.чтобы поблагодарить милиционера,пытавшегося его спасти,он начал ему хамить и грубить,заведомо зная,что работник милиции его не тронет. А вот когда ему надавали по морде-он обделался и начал просить милицию задержать бандита. А ведь не всегда милиция будет рядом и сможет спасти! Сейчас милицию гнобят,унижают и разгоняют! завтра бандиты повсеместно будут пи-дить таких депутатов.как этот недоросль...
    Ответить
  11. Одесситы
    Цена измены !
    Ответить
  12. клава
    :) :) :) :) :D
    Ответить
  13. ольха
    Мерзкий отвратительный предатель а с виду пай-мальчик.Ему надо было просто плюнуть в рожу и не марать о него свои руки.Хотя то,что побили тоже хорошо
    Ответить
    • Вася
      Он в зеленке смотрится очень хорошо.
      Ответить
  14. Анатолий Кобальчинский
    Кого он предал? Неужто Путлера? А может прозрел?
    Ответить
    • Вася
      Это его стиль уже много лет. Куда прозрел? У него скорее повылазило. Закон Кивалова-Колисниченко Кивалов повазывал в в вашей любимой Венецианской комиссии, и она назвала его полностью соответствующим европейским нормам. Вы, гончаренковцы и яйценюкисты с турчинистами - охренеть какие демократы! Вам языковой вопрос - не важный? Ну так и не войте, что кто-то там страну раскалывает. Вы ее сами кололи-кололи 20 лет, и раскололи. Путин во всем виноват. А какже? Из-за него и Земля крутится.
      Ответить
  15. Оля
    В последнее время Гончаренко сильно разъездился, и бить его стали чаще, чем раньше. По ходу природа запустила в него программу самоликвидации......?!
    Ответить
  16. Житель юго-востока
    С предателями так обычно и поступают.Они забалтывают людей,зомбируют,о том,что проблемы нет-на самом деле они пока затихорились и у них зад горит по другим вопросам.Моя дочь в институте каждый раз получает двойки по спец-предмету(учебник спец-предмету(учебник на русском) Она отвечает на русском,это право о статусе регионального языка-но фашисты уже даже не вникают,что рада пока не отменила-у них глаза налились кровью,так мало того,-эта майданутая(преподаватель) скотина ещё и угрожает,мол не дай бог родители ей хоть слово скажут,то она соберёт отряд самообороны майдана и они будут отлавливать всех и размазывать по стенке.Ни один телеканал-в этом сенсации не увидел.В милицию обращаться бесполезно,как и куда либо.Только так,как с Гончаренко-остаётся поступать(к сожалению),что бы нас услышали,что хоть они нам много обещают на камеру а потом отвернутся и скрепя зубами ,брызгая слюнями шипят,что мы умоемся кровью,резать,вешать и т.д. Вот в это ,последнее-можно поверить,учитывая-кто дорвался до власти.
    Ответить
  17. Одессит
    молодцы ребята ребята :)
    нечего лезть туда куда не просят, наведи порядок у себя! пестапол!
    Ответить
  18. я
    мало дали(
    жалко, что так мало
    Ответить
  19. Socium
    Жаль, что совсем не прибили.
    Ответить