Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Главные взяточники Киевского района

Четверг, 20 июня 2013, 10:30
Вчера по обвинению в получении взятки были задержаны глава Киевской администрации Владимир Сушков и его заместитель Андрей Горшаков.

Интересно, что арест проводили не местные правоохранители, а приехавшие из Киева сотрудники столичного управления по борьбе с организованной преступностью и Генеральной прокуратуры Украины.

В пресс-центре Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины сообщили, что чиновники требовали и получили двумя частями взятку в размере 40 тысяч долларов США за подписание договора аренды земли для размещения сезонных объектов торговли. При получении второй части взятки – 160 тысяч гривен — фигуранты дела были задержаны на рабочем месте.

По данному факту открыто уголовное производство.

«За деяние такого рода предусматривается уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет, с конфискацией имущества и запретом впоследствии занимать определенные посты на протяжении до 5 лет», — подчеркнули в пресс-центре ГУБОП.

Система Orphus

26470

Комментировать:
  1. Герман
    И сколько еще таких поймают и посадят? Или они думают, что наличие партийного билета дает индульгенцию? Сколько с верхних кабинетов власти говорили, что на партийность никто смотреть не будет?
    Ответить