Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем -5 ... -3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Геращенко: Тимошенко и «Свобода» — агенты Кремля

Среда, 8 апреля 2015, 15:20
Выступая с трибуны Верховной Рады депутат «Народного фронта» Антон Геращенко обвинил Юлию Тимошенко и депутатов «Свободы» в работе на Путина, а также предложил Батькивщине, «Свободе» и Оппозиционному блоку попытаться создать пророссийскую коалицию.

Об этом он заявил с трибуны парламента, возле которой стояла почти вся фракция партии Яценюка.

По словам Геращенко, такие резкие выпади он сделал из-за спекуляций Тимошенко и «свободовцев» на заявлениях экс-главы Госфининспекции Николая Гордиенка.

«Уровень дискуссии, который поднят партией «Свобода», «Блоком Юлии Тимошенко» и Юлией Владимировной лично, отдельными фриками из БПП по имени (Сергей) Каплин, хуже чем уровень одесского Привоза», — заявил Геращенко.

Он обвинил всех, кто обвиняет премьер-министра и правительство, в том, что они «не читали даже те отчеты фининспекции».

«За время правительства Яценюка знаете какая цифра? Аж 11 миллионов гривен», — добавил он. — А в них указано, что даже нет фамилии премьера. Когда заявляют о 7 миллиардах на ток-шоу известные политики и члены коалиции, то они забывают сказать, что более 6 миллиардов – это цифры, которые проверены за времена правительства Тимошенко 2007 года, и времена правительства Азарова», — заявил Геращенко.

Геращенко заявил, что «Свобода» и Тимошенко проводят «кампанию, которая начата по заказу Путина».

«Я призываю, объединитесь, пожалуйста, БЮТ и «Свобода» с «оппозиционным правительством». Тимошенко это не в первый раз. В 2009 году уже чуть было не создали коалицию с Януковичем», — заявил он.

В то же время представитель БЮТ Сергей Соболев посоветовал «Народному фронту» не перекладывать свои проблемы на других.

«Сегодняшний состав парламента хорошо разбирается в том, что происходит благодаря Путину, а что благодаря тотальной коррупции, которая дальше пронизывает общество. Те, кто пробуют списать на Путина тотальное разворовывание бюджета государства, — не получится», — заявил Соболев.

Депутаты от «Свободы» заявили также, что правительство просто пытается отвлечь внимание от коррупции. Нардеп Андрей Ильенко заявил, что вся новая власть «получила свои должности» исключительно благодаря «Свободе» и пообещал, что ее депутаты не дадут коррупции существовать в Украине.

Источник: «Украинская правда»
Система Orphus

43458

Комментировать:
  1. Белая Русь
    Что это за петух такой упитанный на фото? Если по делу, то Тимошенко, отсидевшую срок по газу, как-то глупо обвинять в работе на Путина. Скорее обычная грызня евреев и прочей зарубежной нечисти в украинской Раде.
    Ответить
  2. Белая Русь
    Кстати, а Геращенко на кого работает ?
    Ответить
  3. CELENA
    "«Уровень дискуссии, который поднят партией «Свобода», «Блоком Юлии Тимошенко» и Юлией Владимировной лично, отдельными фриками из БПП по имени (Сергей) Каплин, хуже чем уровень одесского Привоза»"
    -----------------------------
    Вот боров жирный, которому место на мраморном прилавке нашего Привоза. Разве на Привозе одесситы сeбе позволяют вот такой уровень дискуссии?

    Ответить
  4. Viktoria14
    Наконец-то началось!
    Пауки в банке начали жрать друг дружку.
    Ответить
  5. Лилия Кенф
    Конечно, агенты Кремля, к бапке не ходи. Люстрировать их и отправить в ДНР. Пусть печеньки русские отрабатывают
    Ответить
  6. Shiva_
    Вы не поняли, это он наехал на Путина, ну раз у него в агентах такое быдло (включая самого оратора)... то да, Россия лаптем щи хлебает... хлебает... А так ли это? С такими фанатами украины (как повсплывали за это время) враги точно не нужны, сами справляются. Ну кто мог еще лучше уничтожить страну как ни Яценюк, Турчинов, Параша, Ярош, Тягныбок...? Какой Путин? какие агенты?... :)
    Ответить