Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Генплан сокращает производство химпродукции

Вторник, 24 марта 2015, 23:28
Разработчики Генплана рассчитывают на сокращение производства химической и нефтехимической промышленности в Одессе и усиления рекреационно-туристического назначения города.

За время действия предлагаемого Генплана численность населения города вырастет до 1 миллиона 50 тысяч человек. Экономический рост города обеспечит развитие всех сфер как внешней, так и внутренней экономической деятельности.

Количество занятых людей предполагается около 500 тысяч человек, из которых в производственной сфере – 30%, в непроизводственной сфере – 70%. Отраслевая структура промышленного комплекса будет трансформироваться ведущими отраслями: это пищевая промышленность, возрастет доля легкой промышленности, при этом значительно снизится удельный вес производства продуктов химической и нефтехимической промышленности.
Система Orphus

42385

Комментировать:
  1. Белая Русь
    Т.е. решили не спасать одесский нефтеперерабатывающий завод ?
    Ответить
  2. CELENA
    Это куевские планы столетней давности! Оглянитесь на реальность!
    Практически вся промышленность и тяжёленькая, и лёгОнькая, и пищевая успешно разрушаются. Город застроен барахлом. Уничтожен центр - нет исторической идентичности застройки города. Поэтому он стал неинтересен для увеличения иностранного туризма - ЮНЕСКО уже помахало красным флажком. Курортные зоны - курам на смех. Территории для отдыха тоже уничтожаются и дери6анятся. В центре города - развалины после пожаров, ни дорог, ни тротуаров, фасады на голову валятся. Порт застроен сплошняком элеваторами и контейнерными площадками - вывоз продовольствия и сырья, из имеющихся пока ресурсов, в разгаре. В стране - бордель! Собираются строить вокзалы и аэропорты - для кого - завалить город приезжими з гир та лисив - котри мають тытульну мову? Так их и так уже полным-полно...
    А они продолжают втюхивать идиотский куевский план "развития" города. Совсем тронулись от скачек и войны!
    Ответить