Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Где живет новая власть?

Четверг, 11 июня 2015, 18:30
Под Киевом в селе Лесники, которое местные жители называют «новой Конча-Заспой», журналисты нашли сразу несколько элитных имений украинских политиков и чиновников. Как говорится в сюжете телеканала Zik, среди них - дома министра финансов Натальи Яресько, дочери бывшего заместителя министра МВД Сергея Чеботаря, родственницы Александра Турчинова Раисы Вишневской, советника экс-министра энергетики Сергея Кузяры и дворец, записанный на Николая Шандру, отца главы Киевской областной администрации Владимира Шандры.

С недавних пор в поселок стали ездить дорогие машины и вертолеты. Среди элитных домов больше всего журналистов поразил «версальский дворец» Шандры.

Съемочная группа телеканала решила воспользоваться беспилотником, чтобы рассмотреть все роскоши огромного трехэтажного особняка с бассейном. В реестре недвижимости указано, что площадь земельного участка с домом - 1,4 гектара.

Чтобы узнать, откуда Шандра взял средства на строительство своего загородного дворца, журналисты отправились в его приемную.

«Я вам могу коротко сказать — у меня нет недвижимости в Лесниках. Есть недвижимость у отца, которая не введена в эксплуатацию, и там никто не живет. Ну, я помогал, и финансово помогал», - заявил Шандра.

Юрист чиновника показал документы на поместье, записанное на отца Шандры. Только за земельный участок его семья заплатила полмиллиона долларов.

Система Orphus

48124

Комментировать:
  1. hfpuflrf
    Ой, какой бедный, недоворовал - в эксплуатацию особнячишко недоввёл! :D
    Зато страну всю ввели в эксплуатацию!
    Ответить