Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Где прячется обидчик Шуфрича?

Среда, 8 октября 2014, 16:02
Член одесского «Правого сектора» 19-летний Николай Доценко, который участвовал в избиении депутата Нестора Шуфрича, нашелся в зоне АТО. Семь дней (с 1 по 8 октября) парня искали  друзья и милиция. Соратники по «Правому сектору» уверяли, что их «героя» похитили. А оказалось, он уехал в Донбасс, вступив в «Украинский добровольческий корпус».

«Мы периодически бываем в Донбассе, выезжаем на ротацию, принимаем участие в боевых действиях, а потом возвращаемся, но каждый раз все члены организации об очередной поездке знают, а в этот раз Коля ничего не сказал, – заявил глава областной организации ПС Сергей Стерненко. – Когда вернется, спрошу с него по всей строгости».

Как пишет «Комсомольская правда в Украине», в зону АТО Доценко сбежал на следующий день после драки с Шуфричем. По нынешним временам – это  надежный способ избежать наказания. Тем более, что список хулиганств у Доценко внушительный и без Шуфрича: в августе он пытался сорвать концерт Ани Лорак в Одессе, а перед нападением на Шуфрича, пытался «люстрировать» через мусорный бак народного депутата Леонида Климова.

«Отсидится несколько недель на блокпостах, а потом, когда шумиха уляжется, вернется в Одессу, – заявил в милиции. – Как известно, с Донбасса выдачи нет».
Система Orphus

36275

Комментировать: